Приветствую всех!
Я сравнительно недавно рассказывала про магазин Рандеву, в котором я часто покупаю обувь. Сейчас хочу рассказать про неудачную покупку в данном магазине, которая меня разочаровала при очень симпатичном внешнем исполнении. Речь пойдет о Сандалях женских Minorquines в темно-синем цвете. Сандали были в картонной коробке и дополнительно ещё упакованы в мешок для обуви.
Я искала себе сандали, которые можно будет носить и в пир и в мир, как говориться. Чтобы они вписывались в офисный дресс-код и при этом были довольно практичные и ко многому подходили.
Консультант в магазине предложила мне этот вариант, рассказав какие они практичные и долгослужащие. Так как марка не известная, я несколько раз спросила про их долговечность, на что получила ответ, что все очень хвалят и берут их с удовольствием. Ну и мои сомнения развеялись и я решала, что нужно брать, тем более за такую цену.
Это оказался неизвестный мне французский бренд - Minorquines. Сандали темно синего цвета, с вырезом для пальчиков и с ремешком сзади, который поддерживает ногу, чтобы она крепко сидела в сандалях.
Платформы практически нет, подошва довольно тонкая и незаметная, чёрного цвета.
На ногах смотрятся они очень аккуратно и симпатично, вписываются практически в любой образ, выглядят очень гармонично, не броские.
Сочетаются с любой одеждой - платьями, шортами, брюками, юбками. Очень хорошо сидят на ноге и если у вас широкая нога, то будут вам удобны, нигде не жмут и не натирают, разнашиваются под вашу ногу.
Мне они понравились своей универсальностью, не знаешь что обуть на ноги, обувай их.
Они лёгкие и нога в них не потеет и не преет, так как есть прорези для пальчиков,
при этом самих пальчиков не видно, но все проветривается и обдувается со всех сторон. Если не успели сделать педикюр, то никто даже не заметит. Вообщем в плане удобства они очень классные.
Смотрим как смотрятся на ноге.
Ну а сейчас не о приятном.
Сандали мне служили недолго, так как ремешок сзади вылетел на очередной прогулке. Не сказать, что я так часто их носила, так как у меня достаточно много летней обуви и я всегда ее меняю в зависимости от наряда и настроения. Не сказать, что я медведь и хожу не аккуратно или неуклюже, а если говорить, о том что я и не гуляла особо, а больше ездила на машине, то это вообще очень странно.
Прогуливалась в них несколько раз и не на такие длительные расстояния, поэтому не сказать, что я над ними издевалась. Но тем не менее задний ремешок вырвался у меня на ходу с корнем. Я пошла сдавать их на ремонт в магазин Рандеву, у них есть такая опция, при этом она бесплатная. Осмотрев мои сандали и выслушавшая мои возмущения они покачали головой и с удивлением сказали: «Как же вы так?». Такое чувство, что я в них на скалы карабкалась, прыгала по крышам и покоряла города.
Но в ремонт приняли и отремонтировали. Радость длилась не долго, так как через ещё 2 недели этот ремешок опять вырвался с корнем и ремонта как будто и не бывало. Решила повторно не нести и проститься с ними, хотя конечно очень неприятная ситуация, ну возиться с ними не вижу смысла.
Вот так они стали выглядеть после одного сезона носки, ну и вырванный с корнем ремешок. После этого я больше никогда не слушала советы консультантов в магазине, так как вторую обувь, которую мне они посоветовали так же ждала неприятная участь, про них напишу отдельно. Вот то, что я покупала сама, все служит до сих пор. В эту же покупку вошли эскадрильи (совет консультанта), которые провались и лоферы (мой выбор), которые служат до сих пор.
Сандали красивые и очень универсальные, действительно хорошо подходят под любой стиль одежды и вписываются практически в любой образ. Очень удобные, нога в них не устаёт, они нигде не жмут и не натирают. Нога проветривается за счёт прорези где пальцы и открытых мест. Но вот служат они не долго, порадовали меня один сезон и ремешок вырвался с корнем первый раз и затем второй раз после ремонта. Стоили они в районе 3170р., сейчас подешевели и стоят 3080р., это наверное все таки о чем-то говорит с учётом того, что обувка, как и все другое подорожала наоборот.
Про другую обувь можно прочитать вот тут:
- Мокасины женские Calvin Klein Sonora в голубом оттенке.
- Туфли женские Calvin Klein GAZELLE
Про магазин Рандеву можно прочитать вот тут.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.