Опубликовано 13 Март, 2025 - 19:35

Привет!

В моем городе уже вовсю царит весна, так что санскрины будут открываться и тратиться с космической скоростью) Санскрины Abib многие хвалят, поэтому пройти мимо я не могла - суперпопулярной эссенции вечно не было в продаже, так что решила попробовать кремовую версию.

Цена: 2893 руб. в Золотом Яблоке до скидок. Я покупала примерно за 1300 руб.

Санскрин упакован в коробку, оформление тут очень минималистичное, как всегда у бренда.

Сам тюбик из глянцевого пластика цвета мокрого асфальта. Симпатичный, но фотографировать такое всегда сложно - на темном вечно видна какая-то пыль.

Крышка откручивается легко, закручивается до щелчка. Я храню санкрин в вертикальном виде, ничего не протекает.

Дозатор в виде узкого носика, удобный, к текстуре крема подходит отлично.

Объем - 50 мл. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев. Сделано в Корее.

Санскрин полностью на химических фильтрах, все фотостабильные, поэтому обновлять в течение дня в городских условиях не требуется.

У санскрина есть легкий химозный запах - не самый приятный, но особо не ощущается.

Текстура легкая, кремово-силиконистая.

По коже распределяется легко именно благодаря этой силиконистости."Усаживается" на коже минут за 10 (я наношу плотным слоем), но из-за силиконов все равно немного ощущается тактильно. Я бы сказала, что кожа с ним более скользкая и гладкая.
Санскрин на коже

Моя кожа: мне 32, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая. Есть пигментация и веснушки, которые весной и летом становятся ярче. Тон кожи светлый, я из тех, кто не загорает, а обгорает.

По ощущениям санскрин больше похож на дневной увлажняющий крем, который еще выполняет роль праймера)

• Увлажняет кожу хорошо, я как-то наносила его просто поверх сыворотки, коже было комфортно.
  • Ощущения пленки у меня с ним нет, но думаю, что в сильную жару она может появиться. Сейчас у нас еще прохладно + дома очень сухой воздух, коже с санскрином комфортно.
  • Финиш у санскрина влажный. Я такое не очень люблю, для меня сияние тут слишком заметное, поэтому если ношу санскрин соло, то сверху прохожусь пудрой.
    Санскрин на коже
  • Макияж поверх него ложится отлично, благодаря этой силиконистости кожа тактильно более скользкая и гладкая, поэтому даже вредные тональные ложатся лучше обычного.
  • Кожу не выбеливает, после "усаживания" санскрин полностью прозрачный.
  • Глаза не раздражает.
  • Смывается гидрофильным маслом без проблем, поры не забивает.
  • От солнца защищает отлично. Степень защиты тут самая высокая - SPF50 PA++++. Я писала выше, что у меня очень светлая кожа, склонность к пигментации, плюс я легко обгораю. С Abib все отлично, моя пигментация не ухудшилась (фото делала после прошлой осенью), ни разу не обгорала.
    Санскрин на коже

Подытожу - классный санскрин на фотостабильных фильтрах, который, на мой взгляд, идеально подойдет для сухой кожи. Если вас не смущает силиконистость, то санскрин рекомендую)

Sorelleрекомендует
16.03.2025
Классный! Что-то я для себя поняла, что дизайны упаковок Abib меня бесят 😁 Вот все средства как со склада, никакой радости от внешнего вида. А внутри уже другое дело ❤️
16.03.2025
Блин, мне вообще они нравятся, но ты написала про склад, и я как поняла 😁