Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 14:27

Вот правду ведь говорят «Готовь сани летом, а телегу зимой» Ранняя, непривычно теплая весна, активное солнышко и я наивная, понадеявшись на spf 20 теперь хожу с пигментацией. Я уже нашла свой идеальный санскрин, но поскольку приобрести его можно только через байера, а мне срочно было надо, пришлось искать альтернативу. Выбор невелик и недолго думая заказала Skin Perfecto от Givenchy

Название:Skin Perfecto

Бренд: Givanchy

Объем: 30 мл.

Срок годности после вскрытия: 12 мес

Страна бренда: Франция

Стоимость: 6000 руб цена варьируется в зависимости от сайта на котором приобретайте и акций/скидок

Где приобрести: ИДБ, ЗЯ

Солнцезащитный флюид для лица и шеи Skin

Perfecto SPF 50+ PA ++++ 0т Givenchy

обеспечивает глобальную защиту от ультрафиолетовых лучей спектра UVA и UVB и увлажняет в течение дня. Абсолютно комфортная, мгновенно тающая текстура флюида разглаживает кожу и прекрасно подходит в качестве основы под макияж.

Светоотражающие перламутровые частицы, входящие в состав формулы, совершенствуют красоту кожи и придают ей глянцевый вид. При долговременном использовании оттенок кожи становится более сияющим.

Skin Perfecto от Givenchy - это настоящий

заряд энергии, концентрат жизненной силы, который пробуждает сияние кожи и сохраняет ее красоту и молодость.

Санскрин упакован в такой девчачий розовый матовый тюбик с удобным носиком дозатором.

Средство извлекается легким нажатием, дозированно и без излишков. Текстура жидкая, легко распределяется и быстро впитывается.
Но после нанесения остается какой-то липкий слой, который со временем превращается в жирный блеск. За это сразу минус. Но я нашла выход из положения, выждав минут 10 еле прикасаясь прохожусь матирующей или обычной салфеткой и тогда все гуд. Аромат у санскрина цветочный интенсивный и заметный, но приятный. Ощущаю его еще некоторое время после нанесения. Состав:

В состав активного витаминного комплекса входит экстракт розового помело, экстракт розового перца и стабилизированный витамин С, сочетание которых стимулирует выработку клеточной энергии, совершенствует кожу, улучшает ее тон и придает естественное сияние.

Почему Givanchy? SPF50 , подходит в качестве основы под макияж, придает сияние, увлажняет, текстура флюида, что идеально для моей комби кожи. Использую его исключительно соло, без предыдущего ухода. Если нанести даже сыворотку, не говоря про крем - уже не комфортно. Но для меня это и плюс,летом по понятным причинам не хочется слоеного пирога на лице , а моей коже вполне хватает уходовых качеств Givanchy.
До/ после
Кожа с ним увлажненная и сияющая, слегка выравнивает тон лица. Единственный минус это липкий финиш о котором я писала выше. Что касается защиты от солнца, то тут нареканий нет. Проверенно не только весной в городских условиях, но и летом на море. И самое главное для меня- никакой пигментации. Санскрин заявлен, в том числе и как база под макияж. Для меня это было важно и это один из критериев выбора.
С макияжем
Тон и правда ложится хорошо, но кожа начинает жирниться быстрее. Я конечно понимаю, что это лето, да и сияющие продукты часто этим грешат, но я знаю средства, которые справляются со всеми нюансами. Поэтому требования у меня завышенные. Хотя в целом Givanchy очень даже не плох, но какого-то вау эффекта на меня не произвел. Санскрин от Shiseido мне понравился гораздо больше и именно его я рекомендую обладательницам комбинированной кожи. Возможно все дело именно в типе кожи. Потому что когда я увидела эффект от Givanchy на сухой возрастной коже, то мое мнение изменилось. Вот прям хорошо! Поэтому рекомендую девочкам с сухой кожей к нему присмотреться.

On_Fleekрекомендует
29.06.2024
Шикарная кожа) с макияжем, как кукольная)
Спасибо🌸
29.06.2024
Очень красивая кожа на самом деле. Интересно, как тогда лежал Шисейдо, у меня тоже комби и в последнее время на лицо и лоб я наношу что ни будь разное, так комфортнее 🤪
29.06.2024
Благодарю❤️ а я в начале ссылочку на Шисейдо оставила. Для комби кожи он идеальный 👍
Пропустила) бегу читать
29.06.2024
Не нравятся навязчивые отдушки в косметике этого бренда. Но у меня и кожа не сухая сейчас, так что нам не по пути, судя по всему 🙂
А Шисейдо уважаю ❤️
29.06.2024
Я вот тоже не люблю интенсивные отдушки в косметике для лица, даже приятные. лучше вообще без аромата👌