0Все мы привыкли, что душ, смеситель – это все должно сиять, блестеть и никак иначе. Мы закончили в ванной ремонт – на стене серо-голубая плитка. И как я представила весь этот хром, аж не по себе стало) Думаю, что в этом ремонте хром бы смотрелся откровенно пошло. Обсудили это с мужем и решили купить смеситель и верхний душ в черном цвете. Но тут сразу нюанс – надо искать хорошего качества, чтоб через энной количество месяцев покрытие не слезло. Гуглили, спрашивали знакомых, в итоге сарафанное радио привело нас в Кераму. Тут масса вариантов на самых капризных покупателей и любые финансовые возможности. Мы сразу обратились к девушке-консультанту, и она показала нам смеситель Futura и душ к нему в едином стиле. Дизайн понравился сразу, сомнения были только по поводу покрытия. Приятно, что девушка уверена в качестве – на вопрос: «можно ли поскрести», ответила – «скребите, ничего не случится». И правда, покрытие надежное.
Помимо цвета понравилось еще и что форма у него "квадратная", без плавных изгибов – смотрится безумно стильно. В общем, устоять перед таким смесителем я не смогла, сразу взяли без лишних «дайте время на подумать». После установки сразу стало понятно, что именно этой детали нам и не хватало в интерьере. Цвет и современный стиль классно дополнили нашу ванную.
По качеству вообще без вопросов: напор хороший, вода не подтекает, регулируется легко. К моему удивлению, и с уборкой проблем нет – налет на нем скапливается не больше, чем на обычном хроме и легко убирается обычными чистящими средствами. А вот пыль бывает заметна
После установки прошел уже не один месяц, мыла сто мильенов раз – покрытие на месте, все ок. Даже не представляю себе теперь нашу ванную с другим душем и смесителем)