Найти
Смеситель для раковины
Подробности
borrus83
19.06.2024
Смотрится очень круто и по качеству пока нет претензий
Все началось с того, что моя жена увидела обалденную накладную раковину в Керама Марацци) С тех пор практически каждый день я…
Александра Витко
12.12.2024
+1 фото
Красивая практичная сантехника производства Италии
Так как мы с мужем пока не относим себя к среднему возрасту, то и ремонт в новой квартире решили сделать "стильно, модно,…
Смеситель для ванны FUTURA настенный дивертором ванна/душ, матовый черный Kerama Marazzi
Taktychnaya
26.11.2024
12:56
+7 фото
Сантехника в черном цвете – необычное решение для нашей ванной)
0Все мы привыкли, что душ, смеситель это все должно сиять, блестеть и никак иначе.
Смеситель для раковины Zegor P0P4-B043
Deny_Scene
01.11.2022
15:31
Хороший и недорогой смеситель
Доброго времени суток читатели. Сегодня расскажу вам про кран-смеситель для ванной комнаты. А именно для раковины. На днях у меня потёк старый смеситель.
Смеситель для раковины в ванную комнату Wellsee ICON! for life 182305000
В3сточка
18.09.2024
15:47
Тщательно выбирайте кран, он очень важен!
Многие люди уделяют бОльшее внимание выбору раковины, а смеситель покупают самый дешевый.
Смеситель кухонный гибкий QTAP Spring CRB 007F-1 черный/ хром
ledydream8
03.04.2023
19:39
+12 фото
Выполнен из латуни, стильный, красивый, гибкий, оснащен аэратором
Приветствую вас! Сегодня речь пойдет о гибком кухонном смесителе QTAP Spring CRB 007F-1 черный хром.
Grohe Euroeco 23262000
Александра Алексеевнa
13.11.2024
12:33
Смеситель Grohe Euroeco 23262000: плюсы и минусы
Выбирая в квартиру смесители мы рассматривали только торговую марку Grohe. Остановились на моделе Euroeco 23262000.
Двуручковый смеситель для кухни Zegor DTZ4-D827
shade-nataly
28.02.2021
15:17
+3 фото
Красивый кран, удобный, но сломался быстро
Здравствуйте, Друзья! Этот кран изначально мне понравился. Упакован в коробку и мешочек.
Смеситель Piano Kerama Marazzi
Woody Wood
08.06.2024
13:48
Отличного качества смеситель, всерьез думаю все в квартире заменить на такие
Раньше постоянно экономил на смесителях в ванной и потом впопыхах искал новый, потому что старый…
Смеситель Lemark Pramen на раковину в ванную. Преимущества и недостатки.
молодой дед
02.03.2024
19:32
+8 фото
Стоит ли покупать смеситель Чешский Lemark Pramen? Плюсы и минус?
Добрый день.Хочу поделиться отзывом о приобретении и монтаже нового смесителя Lemark Pramen LM3306C, который я…
Смеситель для раковины, Frap, короткий излив, с картриджем, сатин, F10801
viktornag
01.11.2024
14:47
+32 фото
Качество смесителя, проверенное временем.
Здравствуйте! Редко пишешь отзывы на товары, купленные энное время назад. Или их уже сняли с производства, или они уже приказали долго жить.
Керамическая плитка Амстердам Kerama Marazzi
Evgenia Polyanova
09.12.2024
15:24
+3 фото
Облагородили крыльцо, получилось красиво и надежно 👍
Переехали в новый дом еще до завершения ремонта. В Kerama Marazzi выбирали плитку в ванную комнату и коридор.
Однорычажный смеситель для раковины OLE без донного клапана 3/8 хром Kerama Marazzi
Sh Cooper
06.06.2024
16:16
Качественный итальянский смеситель
Раковине в нашей ванной уже более десяти лет, и она уже откровенно просилась на покой. Но мы с женой как-то оттягивали момент замены.
Смеситель ZEGOR PUD7-A045
korelskaya_na
14.05.2024
15:23
+17 фото
Бюджетный смеситель приличного качества
В съемной квартире, где сейчас живет муж, нужно было поменять все смесители, потому что оставшиеся от предыдуших жильцов были в ужасном состоянии,…
Обои Уик-энд мотив Kerama Marazzi
Makeup Love
07.12.2024
15:29
+2 фото
Наша находка для детской комнаты, просто супер!
Прошли уже не через один ремонт , но никогда не рассматривали магазины Керама Марации в плане покупки обоев, а зря!
Смеситель Piano Kerama Marazzi
Valdimar
01.02.2024
17:49
Классический стандартный дизайн, отличное качество
Хотел себе в ванную на раковину установить неброский удобный смеситель.
IKEA Variera встраиваемая полочка
Ekaterina_bs
12.12.2024
19:06
+5 фото
Что делать, если шкафчики на кухне спроектированы неправильно и места не хватает? Покупать полочку из Икеи (есть на Озон)
Доброго дня и приятного чтения!
Смеситель для раковины Grohe "Eurostyle New" белая луна 33558LS3
Lady in Moscow
14.10.2020
10:14
+4 фото
Второй раз бы не купила.
Выбирала белый смеситель, чтобы был комплект для ванной комнаты. И остановилась на комплекте от Grohe. Позиция совсем не дешёвая.
Смеситель для ванны черный матовый Bild IDDIS BILBL00i02WA
К. Григорий
05.12.2022
19:14
Отличный комплект для ванной
Приятно удивлен качеством сантехники российского производвства. Раньше старался все такое обходить стороной, как и китайщину, но благодаря хорошим отзывам друзей…
Raiber
Новикова Маргоша
06.07.2022
16:39
+7 фото
Не совершайте моих ошибок. Прочтите отзыв прежде чем купить
Вот мы сделали долгожданный ремонт на кухне, остались последние штрихи, купить чёрный кран для чёрной мойки.
Компьютерная программа Мобильное приложение "Почты Банка"
Alice91
25.08.2023
17:06
+5 фото
Неплохое банковское приложение, но с существенными недостатками.
И вот "Почта банк" коснулся и меня; соответственно, могу написать о своих впечатлениях от их банковского…
Фрэккен Бокк
03.02.2024
13:23
Удобный и практичный кран
Несколько месяцев назад делали ремонт в ванной комнате. Плитку и сантехнику покупали в Kerama Marazzi, но решили сэкономить на смесителе для раковины.