Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 15:31

несколько дней

Доброго времени суток читатели.

Сегодня расскажу вам про кран-смеситель для ванной комнаты. А именно для раковины.

На днях у меня потёк старый смеситель. Течь образовалась между втулкой и поворотным механизмом, внутри самого смесителя. Естественно такой смеситель не разобрать и не отремонтировать. Это не барашковые смесители, где можно разобрать и поменять деталь, которую нужно.

Пошёл и купил такой же формы смеситель. Бренд Zegor, раньше не особо видел их товар. Выбирал естественно по цене. Данный бренд оказался дешевле всех. Все остальные смесители были в ценовой категории от 3000р и выше.

В магазине сказали, что в случае чего можно придти и обменять или вернут деньги, если не подойдёт. Но насколько я знаю, у большинства раковин одинаковое отверстие под установку смесителей.

В комплекте было: сам смеситель, силиконовая прокладка, шайба с резиновой прокладкой для крепежа на раковине, 2 шланга для подвода воды с прокладками на обеих концах, две шпильки с двумя гайками для крепежа, инструкция по эксплуатации и в ней инструкция по установке (но я эту инструкцию не нашёл, да и не нужна она была мне).

Поворотный механизм плавный при повороте, прост и удобен в монтаже. Хорошо смешивает горячий и холодный потоки воды.

Пока что доволен данным смесителей. Посмотрим сколько прослужит.

Достоинства
  • Недорогой
  • Подойдёт к любому интерьеру
  • Простота монтажа и использования
Недостатки
  • Короткие шланги в комплекте
Deny_Sceneрекомендует