Опубликовано 8 Июнь, 2024 - 13:48

Раньше постоянно экономил на смесителях в ванной и потом впопыхах искал новый, потому что старый неожиданно выходил из строя. Не зря существует поговорка у французов: “Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи”) После очередной незапланированной поломки я осознал, что такая экономия не приводит ни к чему хорошему, и решил отправиться в магазин «Керама Марацци». В прошлый раз там приобрел раковину с хорошей скидкой и надеялся, что мне снова повезет и я смогу найти что-то стоящее по привлекательной цене.

Выбор смесителей в магазине оказался большой, есть бюджетные модели и более дорогие. Для себя я выбрал смеситель Piano, по цене он меня устроил. Эта модель начального уровня, но мне и не нужно чего-то сверхъестественного от обычного смесителя в ванную. Решил его купить.

Этот смеситель оказался превосходным, несмотря на свою невысокую стоимость. Он работает безупречно, а его корпус из хромированного материала не только красиво блестит, но и легко очищается. Кроме того, длина крана очень удобна, благодаря чему во время использования не возникает брызг по всей ванной комнате.

Удивительно, что сейчас можно приобрести качественный итальянский смеситель по доступной цене. Обычно такое сочетание встречается редко. Рекомендую обратить внимание на смесители от KERAMA.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
Woody Woodрекомендует