Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 13:34

У нас на Крайнем севере весной, даже когда снег начинает таять, на улице довольно холодно, особенно с утра. При этом днем уже все течёт, и для зимней обуви слишком мокро. Поэтому я искала своему ребенку сапоги, которые не промокают, но при этом тёплые. Выбор пал на резиновые сапоги ДюнАстра JUNIOR, которые не встают "колом" на морозе.

Сапоги я заказала в интернет магазине wildberries. Цена не маленькая: обошлись мне в 1100 руб. Но производитель обещал:

Сапоги одинаково хорошо перенесут дождливую и морозную погоду до -15°С.

Температурный фактор для меня был немаловажным, поэтому цену считаю оправданной.

Сапоги пришли без коробки, в обычном полиэтиленовом пакете.

На ногу сына 19 сантиметров идеально (чуть больше на пол сантиметра) подошёл 32 размер, оделись легко. Внутри мягкий тёплый флисовый подклад, который вытаскивается и можно без труда проверить как раз ли сапоги ребенку.

Внутри была также вот такая этикетка:

Ещё дома я решила сразу проверить их на непромокаемость, подставила под струю холодной воды и рукой убедилась, что внутри сухо.

Мы гуляли в сапогах несколько раз в плюсовую погоду ( от 1 до 3°С), у ребёнка ноги были сухими и теплыми после прогулки, я покупкой довольна!

Вероникочкарекомендует