Опубликовано 27 Январь, 2017 - 11:02

Весной 2015 года сестра мне подсказала интернет магазин вайлдберрис, сказав что там можно очень выгодно закупаться. Недолго думая я зарегистрировалась на данном сайте и начала изучать его особенности.

Отзывов на этот магазин много, поэтому постараюсь быть краткой. Теперь, уже спустя почти два года, могу дать несколько советов при оформлении заказов в данном магазине:

1. Никогда не торопитесь с оформлением покупки. Выбранный товар советую отложить на потом, или добавить в корзину и каждый день в течение одной- двух недель проверять на него все действующие промокоды. Так вы сможете примерно понять в районе какой минимальной цены можно его купить.
  2. Во время выбора товара обязательно нужно прочитать на него отзывы, так как там можно узнать о действительном качестве и соответствии размерной сетке, так как ошибки в данном магазине не редкость.
  3. При встрече курьера, в положенные 20 мидут на примерку, нужно не только померять, но и внимательно осмотреть внутренние швы и другие особенности изделия на отсутствие брака, проверить соответствие описанию.

В магазине есть такая особенность как процент выкупа. То есть все ваши общие заказы суммируются по сумме и считаются относительно выкупленного товара. То есть если вы заказали на 10000, а выкупили только на 7000, то процент выкупа будет 70 процентов. Если далее вы заказали ещё, например на 2000, и ничего не выкупили, то процент выкупа станет ещё меньше.

Я заказывала там и одежду, и обувь, и игрушки, и косметику, и даже подгузники. В целом я довольна магазином. Конечно бывали случаи не добросовестной доставки, например однажды привезли разбитые тени. Но брак потом подтвердили и процент выкупа не сняли. Пару раз привозили товар не того цвета, который я заказала, но думаю ошибки бывают в любом магазине.

Многие товары магазина со значком fix, но даже на них бывают скидки. Главное не торопиться с заказом и понаблюдать какое то время за ценой с использованием промокода.

В данный момент я нахожусь в декрете, ходить по магазинам мне некогда, да и цены у нас завышены, поэтому я очень часто пользуюсь интернет магазинами и сайт вайлдберрис основной из них!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Система скидок для постоянных покупателей
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
Вероникочкарекомендует
27.01.2017
Тоже нравится этот магазин. Иногда получается купить что-нибудь дешевле, чем в других местах. Но иногда на некоторые товары цены бывают дороже на 200 р. Например, для крема - это слишком!
Да, бывает и так, что то дешевле, что то дороже, как наверно в любом магазине.
31.01.2017
Здравствуйте, Вероника!
Спасибо за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Нам очень приятно, что Вы дали такую высокую оценку нашему сервису.
Надеемся, что и в дальнейшем мы будем радовать Вас.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.