Найти
mari25
19.09.2020
+15 фото
Сапоги казаки
Как говорится, готовь сани летом... Именно так я и поступила купив их в июле. Была скидка на тот момент 50, поэтому обошлись они мне в 229 BY (белорусских рублей) .
Платье Topshop Белое с открытой спиной
Appla_Anna
16.10.2013
10:39
Хорошее белое платье + ФОТО и образ
Это платье Topshop я купила в августе, но все не было случая его надеть, пока меня не пригласили на свадьбу, где обязательный дресс код - белое платье.
Джинсы TopShop Moto Vintage Mom Jeans
Vareera
26.04.2017
20:43
ЕСЛИ НУЖНЫ ДЖИНСЫ, ТО ЭТО ТОЛЬКО МОМ ОТ ТОПШОП
Речь пойдет о всемирно известных джинсах МОМ. Это мои самые любимые джинсы. Лучше, чем они - не сидят никакие джинсы.
кеды Topshop
tasya19
26.09.2012
15:48
кеды на скрытой танкетке)
Сейчас во многих магазинах представленна данная модель, кеды с виду как обычные,по щиколотку, но на самом деле внутри танкетка,которая не видна снаружи)много видела в …
Босоножки Женские TopShop На танкетке
Наталья_Е
14.07.2016
12:10
+4 фото
Стильно, удобно, качественно – первый опыт покупки обуви в TOPShop оказался очень удачным.
Никогда не покупала обувь в «одежных» марках, а тут не смогла устоять купила…
Inna085
17.01.2013
16:06
Мне не понравилось
Заказала в магазине топшоп паровую швабру, заказ мне пришёл через месяц, сначала моей радости не было придела, но через месяц она сломалась.
Узкие джинсы Topshop 02K02QDIR
Mishootka
11.09.2023
17:30
+4 фото
Джинсы с завышенной талией и узкими штанинами, оттенок которых выглядел на фотографиях иначе...
Несколько лет лёгкая промышленность игнорировала джинсы с низкой…
Джинсы TopShop Moto Vintage Mom Jeans
Evgenevnat
18.02.2014
22:38
+5 фото
Джинсы "привет из 90-х"
Сегодня поговорим о джинсах, для меня это очень больная тема, я просто ненавижу покупать джинсы, тк я выбираю очень тщательно и придирчиво, надо перемереть миллион…
Асимметричное платье мини с рукавами 3/4 и пайетками TFNC ASOS
valentinka141@mail.ru
23.12.2015
10:17
Платье не соответствует размеру.
Платье выглядит отлично! НО! огромное в талии и очень широкое в плечах. заказала размер 4244, на сайте параметры были описаны как 86-68-93.
Хэппи Бёздэй
01.04.2013
20:39
▄▀▄▀Оцените мою мини-коллекцию обуви!) ФОТО▄▀▄▀
Я оценила этот магазин еще в студенчестве. А все потому, что для студентов магазин предоставляет 10 скидку) .
Walkaway
03.08.2021
21:23
+29 фото
Как опасный маньячок чуть звезду не уволок. О грустной стороне популярности: корыстных продюсерах, наглых родственниках, хитрых хахалях, неадекватных фанатах и завистниках.
Ольга Клименкова
04.05.2022
15:54
Неплохой магазин товаров для дома
Решила таки написать несколько слов об интернет-магазине бытовой техники и товаров для дома Топ Шоп.
nadushkins
17.07.2014
08:41
Топшоп ты был лучше!!! + ФОТО
Раньше я постоянно заходила в Топшоп. В последнее время что-то реже. Магазин изменился не в лучшую сторону.
Агент Провокатор
02.08.2021
20:36
+7 фото
"Отражение звезды" на Россия 1: мой негативный отзыв о сериале
Сериал "Отражение звезды" ("Тень звезды") премьера так скажем условная - для телеканала Россия 1 :).
Инна Чукавина
16.05.2022
11:29
Довольная приобретением
Я по своей природе мерзлячка - всё время мне холодно. Причём даже летом. Поэтому фильмы в кресле я смотрю только, укутавшись в плед и никак иначе.
ИраKr
01.07.2013
17:00
Отзыв о магазине в Галерее, Питер
Хочу высказаться! Накипело. Сколько раз не заходила в топшоп в тц галерея ( санкт-петербург ) прямиком попадала в царство пафоса от продавцов до кассиров.
Кошка На Ветке
07.08.2021
01:57
+8 фото
Наконец закончился сериал "Отражение звезды", в котором даже сильный актерский состав не вытянул сюжет на должный уровень
Доброго дня! Пишу отзыв о сериале "Отражение…
lash_in
01.07.2022
06:59
Не рекомендую этот магазин никому!
В феврале этого года приобрели мультиблендер Делимано Делюкс 7 в 1 (заказ RUS109318454), а в июне он уже сломался.
_JulietteZ_
24.11.2014
23:38
+16 фото
Покупаю что-то редко, но метко!
В магазин Topshop захожу я не часто. Во-первых, потому что в Москве их не так много (всего 8 магазинов, если не ошибаюсь).
Дезодорант-антиперспирант Repute Gold
Нарасимха
01.06.2020
21:44
Золотая новинка от моего любимого производителя дезодорантов!
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я расскажу про свой опыт применения парфюмированного дезодоранта Repute Gold.
Сайт Зерокодер
olgmak555_1
29.01.2024
10:42
Не отдавайте свои деньги Зерокодеру
Хочу поделиться с вами моим горьким опытом взаимодействия с университетом Зерококодер.