Найти
Подробности
Valena lena
04.01.2021
+5 фото
Красивые, яркие сапоги от известного бренда, есть недостатки( о них в отзыве), но в целом о покупке не жалею
Сапоги приобрели по акции в Спортмастере, списали…
Зимние ботинки MERRELL Ml-Snow Drift Wtrpf
Masnira
29.03.2021
15:44
+1 фото
Легкие удобные зимние полусапожки, к которым надо приноровиться
Этой зимой я решила попробовать мембранную обувь взамен обычной кожи на меху.
Ботинки MERRELL SNOW BURST TOGGLE KIDS
bolgpet
25.10.2012
12:01
Как же ты меня подвел...
Я поклонница фирмы MERRELL - ее обувь проверена временем и испытана на прочность и носкость мной и моим мужем. Вот решили и сынуле приобрести такую "неубивайку".
Зимние женские дутики Aliexpress GOGC women boots Winter Shoes snow ankle G9906
Margo_S.
11.08.2020
12:30
+11 фото
Зимние ботинки-дутики. Теплота и комфорт!
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Хочу поделиться отзывом на дутики с Алиэкспресс бренда GOGC Цена на момент заказа - 1 566 руб.
Makahoran
19.12.2021
15:23
+9 фото
Покупаю уже вторую пару детских сапогов для себя❄️ расскажу, какие имеются недостатки и достоинства, мой опыт использования
Приветствую, дорогие читатели!
luna7077
09.01.2018
00:57
+2 фото
Один недостаток перечеркнул все достоинства этой классной модели
Разбавлю немного восторженные отзывы. И скажу сразу, что, к сожалению, для московской зимы эти сапожки не подошли.
zazarr
09.12.2018
16:15
Отвратительно
Сапожки промокают и продуваются. Если холодно, снег или слякоть - ноги будут мокрые и промёрзшие.
Кристина.Цветкова
16.11.2016
00:28
деньги потрачены зря..Качество не оправданно
Плюсы: -прорезиненная галошка(хорошо подойдет в дождливую погоду, и для долгого время провождения на улице зимой) ну вот и все....плюсы…
МаринаКорнева
26.01.2016
12:16
+1 фото
Очень хорошие сапоги для активных деток на зиму до -10С
Первый раз купила такие сапожки 2 года назад. Дочка благополучно относила их две зимы, внешний вид и потребительские свойства…
DJAZZSILVER
26.01.2012
14:52
нравятся
Не соглашусь с предыдущим отзывом, у меня тоже ботинки фирмы MERRELL, но другая модель Arctic Chill 6, предельный порог -42.
Марина2602
07.12.2017
11:29
Яркие,красивые,удобные сапожки для девочки 9лет
Началось все с того,что стали малы сапоги прошлого сезона.Начали искать им замену,чтобы было легко,тепло и красиво.
Snowgirl
26.01.2012
15:56
ношу вторую зиму и ни разу не пожалела о покупке
Живем на севере, более того, в районе приравненном к крайнему северу, т.ч зимы суровые, если не сказать больше.
Svetlana 9786
05.11.2016
12:54
+2 фото
Тёплые лёгкие сапожки на зиму
Всем привет!) Сегодня пойдёт речь о сапожках фирмы Outventure, которые мы приобрели в Спортмастере месяц назад.
Димон 1
28.01.2012
14:17
Разочарован
Полностью разочарован покупкой.Моментально потеют ноги а даже при -7 пальцы ног как в морозилке.В них холодно везде,на улице,в транспорте,идеш ты или стоиш.Короче говоря выкинул…
harlampenok
09.12.2020
08:59
Идеальные
Хочу отметить, достаточно хорошие зимние сапожки на ребёнка! Очень хорошего качества! Тёплые, не промыкают, плотно сидят на ноге. Не скользят.
GMKoreaAG
21.12.2015
16:12
мерелл - плохая обувь
Была модель ботинок мерелл, верх водостойкий нейлон + нубук. Что сказать, очень симпатичные, очень удобные, не особо скользкие. Долго сохраняют внешний вид.
Белла Свон
06.02.2018
20:22
Добротные теплые дутики
Несмотря на то, что эти сапоги идут в категории "детской обуви", купили их себе для прогулок, и не пожалела.
Dade Murphy
26.11.2016
15:54
Прекрасная обувь! Советую всем любителям активного зимнего отдыха!
Прекрасные ботинки! Прежде всего не нужно забывать о том,что данная модель предназначена для активных…
Натали-17
07.12.2020
18:36
Не скользкие теплые сапожки
Сапоги утепленные для девочек Outventure Arctic дочка носит ежедневно 1,5 месяца. Носит их и в школу и на прогулку.
МамаЕвы
29.04.2012
20:39
СУПЕР
Конечно ботинки дороговаты прямо сказать, но, поверьте, они того стоят! Комфорт просто на пятерочку с плюсом, теплота тоже (хотя многие пишут что замерзают, но нужно помнить что это обувь для…
AnnVM
02.11.2012
11:52
А почему бы и не -32?
Уж простите, в дополнение к предыдущему комменту вступлюсь за Меррел.Эта обувь для АКТИВНОГО использования, а не для того чтобы стоять около машины или выгуливать собаку.