Скоро уже и август закончится, а это значит что уже совсем близко 1 сентября и самое время для обновок к школе.
Сейчас в большинстве магазинов появляются коллекции для школы, очень много канцелярии и прочих вещей, которые будут обязательно нужны каждому школьнику.
Мне кажется что для девочек подготовка к школе отличается, так как они все таки модницы и в таком возрасте если что-то не нравится, то носить точно не станут.
Как и в прошлом году некоторые вещи я решила выбрать из ассортимента Faberlic, так как у них очень достойные коллекции, необычные модели и таких в других магазинах вы не найдете, а значит ребенок будет выделяться.
При этом все качественное и сосав не может не радовать каждого родителя, так как помимо школьной формы я постоянно заказываю у них детскую одежду.
И первым делом для дочери я выбрала вот такой сарафан:
Называется Сарафан Faberlic с вышивкой для девочки, цвет темно-синий Артикул: 89581 - 89589, и выглядит он вот так:
Цена 999 руб (по скидке консультанта цена гораздо ниже)
Артикул 89581 - 89589
Как и положено сарафан пришел ко мне в фирменном пакетике, на котором располагалась специальная наклейка, где сразу же можно посмотреть артикул, размер и состав, и еще ни разу такого не было, что перепутали размер к примеру, и это большой плюс:
Так как в школе, которую посещает дочка форма темно-синего цвета, поэтому одежда Faberlic, нам идеально подходит, а еще там есть форма в серой расцветке, думаю что и такой вариант пригодится многим.
У нас юбка уже есть и поэтому хотелось разнообразия, и выбор пал как раз на сарафан без рукавов, хотя в каталоге есть еще и сарафан с рукавами, который нам тоже приглянулся, но для начала все таки остановились на этой модели.
Сарафан такого красивого темно-синего цвета и не прямого силуэта, а немного расклешен, так как состоит как бы из двух частей, жилеточки и юбочки.
Размер, артикул и состав так же располагается на бирке, а еще на спинке есть логотип производителя и там же есть размер:
48% вискоза, 48% полиэстер, 4% эластан
На груди имеется вышивка, так называемая эмблема, которая присутствует на многих вещах из школьной коллекции, смотрится очень интересно, но так как в школе на этом месте должен располагаться значок с номером школы, то вышивка прекрасно перекрывается и не мешает.
А так она очень хорошо придает так называемую изюминку, так как больше ничего на сарафане нет и с такой вышивкой не скучно и она разбавляет дизайн:
Так вот сарафан состоит как бы из двух частей, и на поясе есть полоса, которая их соединяет и там имеется небольшой и симпатичный бантик, который смотрится очень мило и опять же дополняет полный образ, очень нравятся такие мелочи.
Но если вам или вашему ребенку не понравится бантик, то его легко можно убрать и это совершенно не проблема.
Юбочка немного расклешена и там имеется небольшая плиссировка, которую нужно хорошо прогладить и пропарить:
На спинке имеется молния, которая очень качественно вшита и не заедает, как бывает иногда, а еще из-за некачественной молнии может испортится все впечатление от вещи, а еще она и зажевать ткань может и попросту сломаться, но уж точно не в этом случае, так как здесь качество отличное:
Качество мне очень понравилось, ткань очень приятная на ощупь, не очень плотная и ребенку жарко не будет, хоть осенью или весной, когда жарко, хоть зимой когда включают отопление и в классах жарковато.
Все швы ровные, нет торчащих ниток и к качеству у меня нет совершенно никаких претензий:
Я выбрала размер 128, не могу сказать что эта модель сарафана сильно маломерит, но все таки лучше взять на размер побольше, будет не в притык, так как если я бы взяла размер поменьше, то сарафан был бы тесноват.
Мне нравится что именно эта модель без рукавов и ее можно сочетать как с рубашками, водолазками и блузками, смотрится очень нарядно и симпатично, так помимо обычных юбок школьный гардероб можно разнообразить еще и таким красивым сарафаном:
И я и дочка в восторге от него и смотрится так красиво, тем более если сочетать с белой рубашкой или блузкой, а еще добавить белые колготки и красивые туфли, празднично и на каждый день просто отличный вариант.Поэтому я вам могу посоветовать такой сарафан, а именно для ваших деток, полностью соответствует описанию и идеален для школьной формы.
Даже казалось бы в такой скучной форме можно выделяться и выглядеть красиво и опрятно!!!