Опубликовано 21 Январь, 2018 - 14:24

Всем доброго дня!

В этом отзыве речь пойдёт о детских колготках от фирмы Фаберлик.

Как-то, листая каталог, я наткнулась на эти интересные колготки. Они поразили меня необычным принтом в виде кошечек. Я показала их своей восьмилетней дочери, и она сказала, что у них в школе сейчас это пик моды. Ну я конечно же сразу решила их заказать, хоть и цена кусалась. Колготки стоили аж 499 рублей. За такую стоимость можно в магазине купить тёплые колготки для взрослых, а тут детские, всего 100 DEN.

Ну, как говорится, мода и красота требует жертв, поэтому колготки, на радость дочери, были заказаны.

Колготки представлены в двух цветах -сером и зелёном. Мы заказали себе зелёный цвет под цвет школьной формы.

С размерной сеткой у нас все сложно на возраст 10 - 11 лет колготки нам уже малы. Я считаю, что эти колготки маломерят, на размер это точно. Пришлось заказать на 12 - 14 лет, и они оказались большеваты. Но я знаю, что эти колготки садятся при стирке, поэтому особо не переживала, и через одну - две стирки колготки и правда уселись.

На задней стороне колготок есть две полосочки стандартные.

Принт действительно очень интересный, получается, что кошки как бы спят на коленках. Естественно, современным детям очень нравится такая «милота». Одноклассницы моей дочери заценили эту вещь.

Состав колготок стандартный для фирмы Фаберлик - это хлопок, полиэстер и спандекс. Ноги у моей дочки в этих колготках не чешутся.

Стираю я эти колготки в стиральной машинке, хотя, наверное, лучше бы их стирать руками, так как я заметила, что на них стали образовываться катышки. Это хорошо видно на фотографиях. За это я и сняла одну звезду в рейтинге.

На моей дочки колготки сидят отлично. Ну все равно они немножко большеваты - внизу видно складочки.

Вид спереди.

Вид сзади.

Колготки нас устраивают!

Вот тут ещё один отзыв на хорошие детские колготки.

Колготки в горошек

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивые
  • Хорошо облегают
Недостатки
  • Быстро образовались катышки
irenika86рекомендует
Милые ❤️
Симпатичные киски ❤️
21.01.2018
Колготочки хорошие, мягкие и теплые. Только на обычном рынке их полно, и стОят они там 200-250 рублей...
23.01.2018
Моя тоже такие выпросила только в оттенке ваниль - серый 😊 Носит с удовольствием!
24.01.2018
У нас похожие, но наши,белорусские
25.01.2018
Прикольные колготочки!!!
22.02.2024
И я хочу дочке такие с кошками, сейчас можно найти и подешевле.