Опубликовано 29 Май, 2020 - 20:18

Одежду для ребенка выбираю очень тщательно и стараюсь читать отзывы. С бельем тоже самое. Люблю когда вещи качественные и мягкие. Прошиты очень ровно. По мере роста ребенка и увеличения размеров приходится постоянно докупать разные трусики и маечки. Чаще я беру комплектом. Это например трусики и маечка. Или набор трусиков. В этот раз у нас последний вариант. Увидела его в им и сразу же заказала. Сегодня поделюсь нашими впечатлениями о них.

В этот раз у нас комплект из трех штук трусиков от Day and Night

• Место покупки магазин Детский мир
  • Цена 299 рублей
  • Вес 50 грамм
  • Страна производителя Китай

Информация от производителя

В комплекте Day and Night три модели трусов для девочки - белые, розовые и серые меланжевые, декорированные серебристым принтом

У нас в комплекте три штуки трусиков. Цвета стандартные. Которые указаны на сайте им. Я заказывала онлайн, а затем забирала из магазина в ТЦ. Так что перед оплатой я все равно тщательно проверила соответствие цветов и размеров заявленным. Размеры представлены от 98 до 128. У нас 110-116. Это средний размер. Они нам оказались без запаса, а идут прям размер в размер. Собственно так я и ожидала, потому что сейчас мы именно 110 и носим во всю. Так что данные модели полностью соответствуют размерной сетке. Но запаса нет, имейте это в виду перед покупкой

Состав

95% хлопок, 5% эластан

Трусики очень мягкие на ощупь. Я искала именно из хлопка. Я всегда покупаю детское белье из такой ткани. Она очень мягкая и приятная к телу и не вызывает у нас аллергии на детской чувствительной коже. Так что составом ткани данных трусиков я полностью довольна.

Трусики были тщательно сложены и упакованы в специальный полителеновый пакет. Все этикетки с необходимой информацией о составе ткани на месте. Размер тоже указан. Так же есть вешалка для хранения белья. Но мы такими пакетами не пользуемся. Детское белье я храню в специальном шкафу. Все цвета белья хорошо видны и можно посмотреть перед покупкой. Так как упаковка прозрачная.

В живую трусики выглядят точно так же как и на картинке в им. Советую перед покупкой посмотреть их на сайте, так как в магазине вскрывать упаковку и вынимать белье запрещено. На каждом белье есть сердечко белого цвета. Оно расположено на уровне пупка, прямо по середине. Напечатено оно качественно, в процессе стирок не блекнет и не стирается

Качество детского белья мне очень понравилось. Все швы прошиты ровно. Вещь выглядит очень красиво и мило. Никаких торчащих ниток и потертостей не было обнаружено. Трусики на резинке, но она совершенно не тугая и не будет тянуть животик ребенка при носке. Главное правильно подобрать размер. Резинки у ножек тоже не тугие и они не будут впиваться в кожу малыша. Дискомфорта у нас при носке этих трусиков нет

В деле трусики сидят на нас просто замечательно. Понравились и мне и ребенку. Я рада что заказала этот набор. Без предворительного изучения их в им, я бы врятли на них обратила внимание в тц. А вот почитав отзывы решила взять и не пожалела. И модель и фасон и размер нам подошли идеально. Плюс ребенка все три модели одинаково понравились. Одели сразу, не копризничая. Носим с большим удовольствием

Взади трусики выглядят на нас как шортики. Хотя это наш размер. Видимо такой фасон. Мне именно это и нужно было. Я не люблю когда пол попы открыто. Так есть шанс застудиться. А тут все хорошо прикрыто и попа в тепле.

Цвета у трусиков очень понравились. Они яркие и насыщенные. Стираются очень легко, совершенно без проблем. Я стирала их первую стирку в ручную, а затем уже через автомат. Я стирала на температуре 50 градусов. Все прошло нормально. Оба раза все стирается просто отлично и легко.

Качество данной марки нас очень порадовало. Хотя мы брали эту фирму впервые. До этого я не знала о этом бренде. Хотя в сам магазин Детский мир хочу часто. Теперь буду смотреть товары этой фирмы и дальше. Меня порадовало и как прошиты трусики и состав ткани и как они в целом сидят на ребенка. Цена за три штуки я считаю вполне приемлимая.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Красивые
  • Легко стираются
  • На ребенке сидят отлично
  • Не дорого
  • Не маломерят
  • Нет торчащих ниток
  • Ребёнку понравились
  • Удобные
  • Швы прошиты ровно
Недостатки
  • Нет
regina1992reginaрекомендует
хорошие и качественные!
Очень милые
Хорошенькие трусишки!
Надо побольше расцветок))
Очень милые трусики 😊
29.05.2020
У нас тоже такие, с другим рисунком. Отличные трусики, я тоже хотела отзыв писать))
29.05.2020
Какие хорошенькие трусишки .!!!
29.05.2020
В самый раз для маленьких модниц.)
Хорошие и симпатичные
Прелестные трусики 😊
Качество хорошее у них.
31.05.2020
Симпатичные)
02.06.2020
Взяла на заметку) хорошие!