Мебель в гостиной у меня есть и мебель приличная (без ложной скромности). Но деревянный резной стол из комплекта - просто добивал. Т.к. комната небольшая (15-16 м.2), его невозможно было не обойти не объехать. Тяжёлый: двигаешь - царапается паркет. Собой заслоняет всю остальную мебель. Мучилась я мучилась, и решила продать его. О, радость, нашёлся покупатель, забрал его через 2 месяца. Кожаный журнальный столик дополнил интерьер гостиной.
И тут я сразу ощутила острую необходимость этого самого, ненавистного мною, стола:
- простынь прострочить - надо куда-то швейную машинку поставить
- одёжку для собаки раскроить - выкройку надо на чём-то развернуть
- цветы пересадить - нужно пространство и нормальный стол
- гости зачастили - хоть 2-3 человека, а если не только кофе угощать, то усадить за что-то всё-же желательно.
- и т.д. и т.п.
Покупать стол-книжку, блин, он тяжёлый, одной мне его не перенести с места на место. Да и в сложенном состоянии он в мой интерьер не вписывался, а за занавеску его не спрячешь.
Помог интернет-магазин. Увидела, позвонила, купила! Эта моя самая любимая схема покупок. Дешево и сердито, ещё и доставка бесплатная.
70 долларов - цена решения моего многолетнего вопроса.
Вот он! Прошу любить и жаловать! Мой любимый стол-невидимка-красавчик!
Производитель, дай бог ему здоровья за мозги.
стол в сложенном виде
Стол в сложенном виде
Раскладываем ножки
Вид на боку
Вид сверху
Вид снизу
Стол понравился не только мне
Пока я фоткаю под столом
Пластмассовая столешница толщина 4,5 см; По плотности напоминает столешницы ДСП, только гораздо легче.
Стальная рама 25x1,0 мм
Размеры: Диаметр 125см, высота 74см, толщина 4,5 см
Усадить можно 8 человек за этот стол. В сложенном виде толщина 9 см - за любой шкаф можно задвинуть или под кровать. Легкий (8 кг) и устойчивый. Раскладывается за 30 секунд. Передвинуть в разложенном состоянии одним пальцем можно.
Не буду долго расписывать преимущества обладания таким столом - любая хозяйка меня поймет.
Радуюсь сама за себя, т.к. сбылась моя давняя мечта.
З.ы. А если на него скатерть сотворить до пола, в тон интерьеру, вообще никто не догадается, что это сборный столик.
Покупала в нашем молдавском интернет магазине: smadshop.md, раздел спортивные товары Ссылки здесь не вставляются, наверно правилами запрещено. Вообще у нас много пластиковой складной мебели - Польша, Турция, ну и Китай, естессно..