Мы часто ездим на рыбалку, шашлыки и походы. Раньше просто с собой брали кучу покрывал и одеял, но потом поняли, что это неудобно и непрактично. Сидеть низко, иногда прохладно и в добавок вечно непонятно куда девать ноги.
На юбилей мужы друзья подарили ему набор для пикника, состоящий из стола и четырех стульев.
Не буду долго томить и перейду сразу к основным характеристикам, а также плюсам и минуса.
- Стол складной, в нем размещены табуреты.
- Дополнительный чехол отсутствует.
Подробнее о столе:
- Занимает немного места. 60 см, в раскладном виде 120 см.
- Рама металлическая, сам стол из очень плотной пластмассы.
- Покрытие стола светлое, но не сильно маркое. Легко мыть и протирать. Следов не остается.
- Нагрузка до 30 кг.
- Регулируется по размеру, можно сделать пониже, если за ним придется сидеть и кушать, можно повыше, если использовать его стоя.
- Ручка оказалась не очень практичной и поломалась в тот же день, когда и был подарен.
- Разъема для зонта, шампуров и т.д. нет(((
Подробнее о табуретах:
- Выдерживают вес до 100 кг, хотя в одной из первых рыбалок, стул был порван. Пришлось его самостоятельно зашивать, что выглядит уже не так аккуратно.
- Ножки алюминиевые, прочные.
- Само место сидения, выполнена в плотной, похожей на брезент ткани.
- Цвет - светлый. Очень маркий.
- Мыть их неудобно, так как отдельно ткань не отстегивается.
Цена: 3 000 - 3 500 рублей.
Производитель: НПО "Кедр".
Где купить: именно такой стол можно приобрести через "Яндекс Маркет", но можно посмотреть в различных специализированных магазинах.
Рекомендую ли я данный товар?
К сожалению, нет. Лично я бы выбрала подобный в "Спорт - мастер". Цена чуть выше, но зато все более прочное и симпатичное.