Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 16:33

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    4$

Sante

Maslo orzechowe

z kawalkami orzechow

Арахисовая паста с кусочками арахиса

Немного предистории:

Сегодня АРАХИСОВАЯ ПАСТА - национальный американский продукт, без которого немыслим завтрак большинства американцев, а также любимый во многих странах мира, вкусный и исключительно полезный по своим питательным свойствам.

Ну вот и я так хотела попробовать, но как то все не попадалась она мне. А тут не давно на полках в магазине совершенно случайно мой взор нашел что давно искал. Да еще и на акции. Грех было не купить.

Ииииии......мои ожидании разбились в дребезги......Это абсолютно не то, что я думала, но уже после 2 ложки я начала распробовать и даже смаковать))))

Пусть это не любовь с первого взгляда, но мы все таки нашли друг друга. Притерлись так сказать)))) И да этот продукт не станет незаменимым, но он будет на моем столе периодически.

Изготовитель: Голландия

Масса 350 г

Состав: жареные ядра арахиса 81%, растительное масло, глюкоза, гидрогенизированный растительный жир, соль.

Упаковка: банка стеклянная, с самой простой пластиковой закручивающейся крышкой. Под крышкой находиться защитная фольга.

Цвет ааахххах так и хочется сказать " цвет детской неожиданности ", ну или же цвет вареной сгущенки.

Запах насыщенный, арахисовый.

Консистенция густая, плотная, с крупинками дробленого арахиса.

Вкус арахисовой пасты очень необычный. Поначалу она соленая, но потом в тоже время она и сладкая. Послевкусие такое, как будто разжевал во рту горсть арахиса.

Область применения: Арахисовою пасту, обычно едят с тостами либо намазывают на свежий хлеб.

Также арахисовая паста заставит заиграть новыми красками привычные соусы, супы, а также выпечку и другие десерты.

+рецептик)

Смешать пасту с растопленным шоколадом, добавить кокосовую стружку и сахарную пудру, скатать шарики или батончики, обвалять в орешках и поставить в холодильник для застывания.

Получаются великолепные домашние конфеты))))

Как говорил 20-й президент США Джеймс Абрам Гарфилд: «Человек не может жить на одном хлебе, у него также должна быть и арахисовая паста».

Эрика Бергенрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.04.2018
Очень люблю арахис и никогда не пробовала арахисовую пасту.
Вот и я была таковой до последнего)
26.04.2018
А мне по цвету и консистенции кабачковую икру напомнил Big smile
Арахис очень уважаю, думаю мне такая паста пришлась бы по вкусу.
кСТАТИ ДА, С ИКРОЙ СОГЛАСНА ПО ЦВЕТУ!
04.05.2018
Я тоже впервые попробовала арахисовое масло именно с кусочками - я это мой любимый вариант Exclamation Mark
А я вот теперь хочу попробовать с шоколадом. Думаю мне такой вариант больше понравиться. По крайней мере это будет то на что я изначально рассчитывала))))
Вкуснятина ?
Аппетитная)
Оооочень!)
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также