Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 11:01

Всем привет

Предисловие...

С тех пор как у меня появился туалетный столик, я грежу порядком: какими-то кейсами, тубусами, полочками, органайзерами...

Про органайзеры из Fix Price я знаю давно, миллион раз читала отзывы из данной ветки 😞 В моём городе к сожалению Fix Price нету, и сказать по честному я белой завистью завидую тем, у кого этот магазин есть... Да кто-то скажет там продают всякую дешёвую хрень, соглашусь бывает и хрень...но а сколько там ещё всего полезного, нужного и за копейки...

Каждый раз читая отзывы из данной ветки, я завидовала....злилась и бесилась...пока не разозлилась окончательно и не заказала себе органайзер с AliExpress 😎

Сложила часть своей косметики, на время успокоилась...до первого увиденного отзыва с этой ветки :bigsmile: и снова начала болеть органайзерами с Fix Price 😊

Совсем недавно мечта идиота наконец-то сбылась 😁 и я через близких заказала себе эти органайзеры. Да не 1, и даже не 2.... а целых 5 штук 😁 называется девочка допалась 😂

2 органайзера я подарила маме, 2 задействовала себе, а 1 пока стоит без дела :)

Общая информация: ☎

• Цена - 77 рублей оба вида органайзеров
  • Место покупки - Fix Price

Итак органайзер №1.

Сзади информация, фиксированная цена и пример как можно приспособить данный орагайзер

Качество органайзера прекрасное, он не хрупкий...достаточно прочный... Нравится мне эта модель тем, что в неё можно запихнуть какую-нибудь небольшую бутылочку с чем-нибудь, тубу с кремом, запихнуть кисти, карандаши, блески, туши, подводки, поставить помадки... Ну воообщем что говорить, сами смотрите 😊

Вроде бы и маленький с виду, а поместилось в него прилично 😊 и это я ещё не впритык забила 😊

Органайзер №2.

Этот органайзер уже другой формы, он больше, опять же сзади есть наклейка с фото что в него можно положить

Лично мне кажется здесь кисти не уместны...хотя.... тут всё же дело вкуса 😊 Как по мне, органайзер отлично подходит под помады, блески для губ, можно что-то поставить, тени запихнуть, румяшки...

Вот что у меня в него поместилось 😊

Если сравнить эти 2 органайзера, то у них немного разный материал...из которого они сделаны... Но оба они прочные и качественные...

И вот как они смотрятся на туалетном столике все вместе....

Думаю разбирать Плюсы и Минусы здесь не имеет смысла 😊 Органайзеры клёвые, качественные и за сущие копейки. Кто их ещё не приобрел, скорей в Fix Price 😉

Ваша vrednaya1

Ко мне на "ты" 😉

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vrednaya1рекомендует
06.09.2017
Давно облизываюсь на них 😁 ,но все никак не могу поймать)))
06.09.2017
Мне очень понравился твой туалетный столик, так все красиво и по-девчачьи мило разложено) У меня органайзеры не прозрачные, да и побольше твоих, косметос в них просто утопает и поэтому искать нужную вещь тяжело((
Удобная вещь!
Хорошо смотрится.
06.09.2017
слава тому, кто изобрел органайзеры! 😊
У меня тоже есть органайзер номер 1, как я раньше без него жила? 😂
06.09.2017
Я тоже приобрела себе эти органайзеры, очень довольна)
06.09.2017
Удобные они очень)) правда иногда неустойчиво там косметика стоит, ну да ладно)
06.09.2017
это очень удобная штучка!
06.09.2017
Тоже мечтаю о таких прозрачных органайзерах, пока распихано в другие - не очень удобные 🤢 😁 В таких смотрится намного аккуратнее, стильно и всё на виду у хозяйки в нужный момент. 😎
06.09.2017
Когда я уже приобрету себе туалетный столик, на котором можно будет все аккуратно расставить 😁 пока все мое добро сгружено в огромные косметички 😊
06.09.2017
У нас почему то не встречала этих органайзеров 😊
06.09.2017
Я недавно тоже эти органайзеры в Фикс Прайсе увидела. Они оказывается такие маленькие, я их себе больше представляла. Пока не стала покупать, но может надумаю еще. 😊
06.09.2017
Теперь все так аккуратно на столике.
И выглядит очень стильно!
у меня тоже есть один
Они уже по 99 рублей стоят 😲 , так скоро и до Алишной цены дотянут. У меня тоже их 5 или 6 штук. Я на них набросилась, как сорока на всё блестящее, когда они ещё по 55 рэ. стоили 😁
Эти органайзеры разлетаются как горячие пирожки в нашем Фикс Прайс 😂
У меня есть такой, и для ванны и для столика, хоть куда, супер вещь!
06.09.2017
Классный органайзер, куда поместятся все косметические запасы) Бьютиуголок у тебя отличный ❤️
06.09.2017
Тоже люблю порядок. У меня есть органайзер номер 2, помещается все необходимое! 😉
отлично все поместилось
Надо наведаться в фикс 😉
У меня тоже есть такие)
06.09.2017
Я тоже на них поглядываю. Очень удобно!
06.09.2017
Дорвалась не то слово 😁 Эх, а у меня вот есть фикс в городе, даже 2, но печальбеда - к нам эти органайзеры не завозят, тоже очень хотелось бы хоть пару штучек 😊
06.09.2017
Стоит действительно копейки. Смотрю на него уже давно, но когда решила приобрести они все вдруг резко пропали в магазинах))
06.09.2017
Прикольные органайзеры, вот бы чуточку побольше были)))
Мне бы такой органайзер не помешал, я все в пластиковых контейнерах храню
06.09.2017
А я такие не видела... но у нас Фикс Прайс какой то урезанный(((( Буду спрашивать, вдруг повезет, полезная вещь, однозначно)))
06.09.2017
Обожаю эти органайзеры 😘 За 77 рублей и я бы взяла! На Али почему они так дорого не пойму?
Этот что пошире видела в Фикспрайсе, но мне он показался маленьким каким-то...
06.09.2017
полезная вещь для косметики)
06.09.2017
вот и у меня беда в том, что фикс есть, но я сама в город редко выбираюсь (ненавижу центр). Но это ещё ладно, были бы они в наличии когда я туда попадаю! столько бы бабла и места сэкономить можно было бы 😲
06.09.2017
я тоже наконец-то купила себе такие органайзеры! к нам не привозили долго в ФП((

но теперь радости нет предела 😂
06.09.2017
Очень нравятся! Но в наши фикс прайсы их почему то не привозят.
06.09.2017
Как здорово смотрится ❤️ я вот тоже себе органайзеры хочу, но не могу определиться с конфигурацией
06.09.2017
радует,когда в фиксе есть такие крутые и бюджетные вещи!
У меня таких 3 штуки) И все заполнены
06.09.2017
Тоже люблю такие органайзеры! Отлично смотрится в них косметические средства и очень удобно, все прибрано и ко всему быстрый доступ 😊
07.09.2017
У меня в городе много магазинов ФП, но ни в одном не продаются такие органайзеры, либо их так быстро раскупают, что я просо не успеваю их застать.
Ещё 17 комментариев