Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 15:33

Всем привет! 😊

Уже давно я в поисках своего идеального аромата. И чем больше ищу, тем больше мне кажется, что женщина может провести в этом поиске всю жизнь. Кажется, что вот ты нашла ЕГО, свой идеальный аромат, как вдруг он оказывается совсем не стойкий, или раскрывается на тебе совсем не так, как ты чувствовала его на подруге.

У меня довольно банальный вкус в парфюмерии. Я люблю цветочные, слегка сладковатые ароматы. Мне нравится, когда парфюм стойкий, но нежный, когда за тобой летит тонкий, едва уловимый шлейф, когда аромат говорит за тебя еще за секунду до того, как начинаешь говорить ты...

С ароматами Chanel я, к сожалению, не просто на "ВЫ", а на "ВЫ, извините пожалуйста, я пошла". Своего аромата среди линейки Chance я так и не нашла, Chanel #5, который я ни раз пробовала у своей мамы, мне кажется очень возрастным, а вот с Coco Mademoiselle я не была близко знакома.

Мы виделись с ним лишь однажды, когда я подыскивала себе новый аромат. Помню, что он мне очень понравился, но цена около 6 тысяч была для меня высокой в тот момент. Выбрала я тогда черный Narciso Rodriguez, но этот аромат остался у меня в памяти...

Честно говоря, я никогда раньше не заморачивалась, чем отличается туалетная вода от парфюмированной, но увидев на сайте 21 (!) вариант Coco Mademoiselle, заморочилась разобраться. Оказалась, что парфюмированная вода более концентрированная, более стойкая и более шлейфовая. Поэтому я предпочла заказать 35 мл Coco Mademoiselle, но парфюмированной воды, нежели 50 мл, но туалетной воды.

Перед тем, как делать заказ, я почитала отзывы о сайте, было много положительных отзывов, но встречались и те, где девочки получали якобы просроченную парфюмерию.

У меня с этим никаких проблем не возникло, Coco Mademoiselle пришла со сроком годности до 01. 06.2020 года.

Дабы развеять все сомнения относительно срока годности окончательно, я проверила код продукта на косметическом калькуляторе.

Результат говорит сам за себя:

Дата производства: Июнь 2017
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 10 месяцев
Еще годен: 26 месяцев
Годен до: Мая 2020

Итак, Coco Mademoiselle я заказала практически вслепую, по единственному воспоминанию о мимолетной симпатии к этому аромату. Перед тем, как окончательно нажать кнопку Оформить заказ, я прочитала еще с пару десятков отзывов на сам аромат, там девочки делились на ОЧЕНЬ за и ОЧЕНЬ против этого аромата.

Но те, кто ЗА, говорил, что это цветочный, стойкий аромат для уверенной в себе девушки, которая знает себе цену.

"Да!"- подумала я, это прямо то, что я хочу от аромата и заказала. 😊

Сам флакон Coco Mademoiselle при распаковке вовсе не напоминал аромат уверенной в себе девушки. 😊 Наоборот, он казался тонким, уязвимым и очень хрупким.

Однако после первого же пшика я в одну секунду вспомнила, почему у нас с ним состоялась любовь с первого взгляда и почему он так плотно засел у меня в голове.

Ноты парфюма:

Ноты сердца:

жасмин , утренняя роса

Базовые ноты:

белый мускус , ваниль , ветивер , пачули

Coco Mademoiselle с первых же нот показался мне очень свежим. Здесь основную роль сыграли ноты апельсина. Но в некоторых отзывах я читала, что аромат девушкам кажется возрастным или тяжелым, и я абсолютно с этим не согласна.

Аромат интересный, игривый, манящий, и вот уж точно - уверенный в себе.

Лично меня он уже не отпускает третью неделю. Несмотря на то, что на моем парфюмерном столике за последнее время появилось довольно много новинок, пользоваться мне хочется только Coco Mademoiselle.

Я уже несколько раз порадовалась, что заказала небольшой объем, поскольку мне очень удобно носить его с собой в сумочке. Он настолько миниатюрен, что ни веса, ни объема его совсем не замечаешь.

Coco Mademoiselle стал для меня поистине открытием этой весны! Я постоянно получаю комплименты по поводу своего аромата и вопросы от подруг: Чем ты так приятно пахнешь! Я почти уверена, что Coco Mademoiselle станет одним из тех немногих ароматов, которые мне захочется повторить еще ни один раз!

Достоинства
  • Аромат роскоши
  • Благородный
  • Изысканный
  • Очень стойкий
  • Сама женственность
  • Стильный
  • Утонченный
  • Чувственный
Молодая_мамарекомендует
25.04.2018
Обожаю Шанель)), этот запах просто космос)), ещё у меня когда-то были Шанель Шанси зеленые, тоже приятный запах))
25.04.2018
Было бы интересно ощутить этот аромат?
Классика ))) !
Надо затестить этот аромат! ❤️
25.04.2018
Близкая подруга пользовалась этим ароматом, только из-за этой причины я себе его не покупала. А так парфюм очень классный!
25.04.2018
Соблазнительные нотки.как хорошо, что приобрели удачный парфюм- и запах пришелся по душе и качество ❗
какие чудесные ноты) ❤️
Классика на все времена)
25.04.2018
Красиво выглядит, с удовольствием бы понюхала
25.04.2018
Знаю этот аромат, очень классный, мне он больше зимой нравится 😊
Очень нежный)
25.04.2018
Мне кажется, Шанель просто невозможно не любить..
25.04.2018
А вы рисковая) Я прежде чем выбрать аромат еще 100 раз его вдыхаю и пробую день походить)
Очень красивый отзыв))?
Очень захотелось узнать этот аромат! Думаю мне бы понравился 😊
25.04.2018
Спасибо за подробный отзыв об этом аромате 😉
25.04.2018
Очень нравится этот аромат!
Я так давно хочу этот аромат ❤️ Завидую белой завистью 😉
25.04.2018
Аромат очень достойный, в духе Шанель! Мне на других безумно нравится, на себе пока 50:50, наверно надо дорасти))кстати мне нравится именно ЕДП. пока мой фаворит - Тендр.
Как удачно у Вас получилось 😊
25.04.2018
Когда мечты сбываются, это круто 😂 Аромат и правда очень крутой
Это один,из моих любимых и весенних парфюмов ❤️ ❤️ ❤️
25.04.2018
мне он так понравился в свое время, был отливант 10мл, не рассталась ни на минуту) но полный объем так и не взяла, выбрала Gucci
Роскошный аромат 😊
Мой люимый аромат - вечная классика ❤️
26.04.2018
Я вот тоже с ароматами Chanel на "Вы", а судя по нотам зря, чувствую мне бы он понравился ❤️