Всем доброго дня!
Я всегда пользовалась дезодорантами в составе которых практически одна химия, например мой крайний химический дезодорант Антиперспирант Rexona Motionsense Невидимая на черном и белом, о существовании натуральных дезодорантов я узнала на этом сайте. Мне сильно захотелось попробовать натуральное средство. Тем более после этой химии, на всю комнату стоит удушающий запах, и от запаха пота такие дезодоранты спасали не всегда.
И вот, у меня появилась возможность опробовать натуральный дезодорант и так сказать сравнить с той же Рексоной или Lady Speed Stick которые можно купить в любом магазине (что собственно говоря я и делала) особо не заморачиваясь о том какой вред такие дезодоранты могут нанести организму.
Произведено: Россия
Где купить: ИМ Мастерская Лавровых
Цена: 360 рублей
Объём: 150 мл.
~Описание~
Флакон вытянут, в руке держать удобно. Сама упаковка выполнена в темном, прозрачном пластике, через пластик можно увидеть какое количество жидкости в нем находится.
По кругу наклеена вся нужная информация
Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;
Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;
Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.
Состав очень радует своей натуральностью. Тут нет нечего лишнего и вредного, всего три компонента и они не несут вреда для организма.
Производитель заявляет что действовать дезодорант будет 4-12 часов в зависимости от особенностей организма, питания и т.д
Также на упаковке была приклеена информация о дате изготовления
Пришло ко мне средство очень свежим, посылку я получила ровно через десять дней после того как дезодорант был изготовлен.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Перед применением средство нужно взболтать. Пользуюсь я дезодорантом каждый день, по этому до конца срока годности я успею его использовать.
Вверху тюбика находится дозатор, с крышечкой
Стрелка показывает направление распылителя. Так как я всегда покупала дезодоранты с распылителем, этим средством мне также комфортно пользоваться. Я почему то еще со школы не люблю роликовые дезодоранты.
~~Консистенция, цвет и аромат~~
Дезодорант по внешнему виду похож на водичку. такой же жидкий и прозрачный.
Присутствует тонкий аромат Алоэ, после распыления я его не чувствую. Запах духов не перебивает. Правда на какое то время после распыления придется походить с влажными подмышками, высыхает несколько минут, мне это тоже дискомфорта не доставляет. Мне кажется что если этим дезодорантом промахнуться и брызнуть мимо подмышки, капельки испарятся не долетев до пола, очень мелкое распыление, но то что они не оставят следов это точно.
~~~Мои впечатления~~~
Мое впечатление о натуральном дезодоранте сложилось очень положительное, после него я могу твердо заявить что к таким дезодорантам как Рексона или Lady Speed Stick я больше не вернусь, хотя раньше покупала только их.
По всем параметрам мне данный дезодорант подошел, за все время использования дезодорант ни разу не оставил белых пятен. Запах пота устраняет просто замечательно (даже лучше чем те средства которыми я пользовалась раньше)
К покупке Дезодорант Мастерская Лавровых Натуральный Алоэ я рекомендую, моя оценка твердая 5, думаю и вы не останетесь равнодушны если попробуете такое средство.
Спасибо за внимание!
А также мои другие средства из посылочки от ИМ Мастерская лавровых
Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Апельсин