Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 23:03

один раз

Ну вот я и пополнила ряды счастливых обладателей этой Книги. Электронной, правда.

О группе с идентичным названием я узнала ещё во времена своего «чайлдфрийства».

Почитывала иногда.

Ощущения были ужасные. Депрессию словить от историй легче легкого.
Про книгу узнала с айрека.

Мне пока что грех жаловаться: роды у меня были идеальные, последствий нет никаких, ребёнок в стадии «кабачок»- где положил, там и взял, муж помогает по мере своих сил.
Кто-то скажет, что я взяла книгу тупо ради того, чтобы поржать, как другим тяжело. Ибо мне не понять. Но жизнь ведь долгая, правда?)
Бессонные ночи, колики и синяки под глазами? Я себя подготовила за годы бесплодия.
Что заставило меня купить эту книгу? Да просто любопытство и мысль: почитаю ее, когда мне будет плохо!

В итоге начала я ее читать в счастливые минуты кормления своего «щастья».

Написана книга лёгким языком, читается очень быстро, буквально за два дня я ее прочитала!
Тема поднята не сколько злободневная, сколько жизненная. Настоящие истории настоящего материнства, без единорогов, какающих бабочками.
Отрезвляющие мысли, правдивые слова. Все как надо)

Да, некоторые вещи, особенно описанные в группе про невозможность купить трусы за 5 лет - пугающие.
Но в целом, я считаю, такие Книги должны быть и темы, как сложно быть родителем - подниматься в обществе.

Очень понравилось, что в книге есть много полезностей - про родовой сертификат, льготы на лекарство и прочее.

550 страниц (на моем телефоне) читаются быстро.

Ну а ещё. Оставлю эти правдивые слова тут. Без комментариев)

Книгу рекомендую всем: и уже мамам, и тем, кто ещё только планирует 😊

Отзыв на мои легчайшие роды, историю борьбы с бесплодием можно почитать в профиле.

Добавлю ещё парочку скринов, чтобы было понятно - книгу приобретать нужно! Уже на первых страницах ясно - книга будет в топе!

UPD:

спустя время, меня стало тянуть блевать от этой Книги. Слишком мерзко она написана. Слишком жесткие истории. Как оказалось, ПРД накрыла меня, но такой жести не было и близко. Однако, мой психолог считает, что эта книга могла повлиять на мое грустное состояние.
книгу не рекомендую теперь.

Достоинства
  • Правдивая
easkaне рекомендует