Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 23:19

499 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

❤Всем доброго времени суток! ❤

Сегодня мой отзыв о такой необходимой вещи на каждой кухне - кухонных весах, но не обычных, а с дополнительными полезными функциями.

Мой помощник в борьбе за здоровое питание и подсчет калорий, съедаемых мною в течении дня) знакомитесь Magio MG-692.

✤ Внешний вид.

Стильные и продуманные. Верхнее покрытие из закаленного стекла, кнопки сенсорные. Серые с интересным рисунком. Большой экран, который загорается синим при включении. В выключенном состоянии весы постоянно показывают время.

✤ Функции.

Их ну очень много как для весов за 500 грн. На сайте производителя информации не густо)

Это от производителя

• Температурный датчик (отображает температуру окружающей среды)
  • Режим оценки пищевой ценности
  • Функция "Тара"
  • Индикатор перегрузки, низкого заряда элемента питания
  • Автоматическое отключение
  • Выбор единиц измерения

От себя расскажу по больше. Со стандартным измерением все понятно и функцией "Тара" тоже не удивить. Я же выбрала именно эту модель из-за возможности измерения пищевой ценности продуктов.

Вот я взвесила яблоко, и на весах видно: вес продукта и температуру воздуха в комнате. Кстати показывает температуру точно, мы проверяли)))

И теперь переходим к самому измерению калорийности и не только. В инструкции основное место занимает список из 999 продуктов (продуктов, готовых блюд, ингредиентов и т.д.). Список сделан для удобства и по порядку и по алфавиту.

Нашла в книжке "Яблоко в кожуре" под номером 325.

Ввела соответствующий код с помощью клавиатуры и получила результат: Калорийность - 129.2, Количество углеводов - 33.33, Количество клетчатки - 5.86. Все измерения производятся в граммах по отношению к весу конкретного яблока.

✤ Качество сборки и упаковка.

Весы поставляются в удобной упаковке. В комплект входят также 3 батарейки ААА и поэтому весы сразу можно использовать. Также предусмотренный удобные ножки, они немного подвижные, за счет этого точность измерения выше в не зависимости от поверхности на которой стоят весы. Ножки прорезиненные и не скользят. Все продуманно.

У производителя Magio получился качественный продукт, многофункциональный и практичный. Теперь любой человек сможет узнать сколько калорий, белков, углеводов, клетчатки и т.д. в его блюдах.

Однозначно рекомендую к покупке! После использования более месяца я осознанно стала меньше есть и особенно сахар с печеньками) Да здравствует здоровое питание!!!

Спасибо что дочитали до конца)

❀ Всегда с вами ♡ Dani Homenko

Достоинства
  • Качество
  • Показывает время на дисплее
  • Показывает температуру воздуха в помещении
  • Функции
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Dani Homenkoрекомендует
01.04.2019
Приятные, с интересным дизайном. Сейчас полазила весы поискала, так вот скоро дешевле весы будет купить, чем фото фон, как это возможно?) Столько привлекательных моделей, но эти не нашла в любимых ИМ.
01.04.2019
Моделей много))) а весы у нас дешевеют, из первая цена была около 800 грн, а сейчас в среднем 500, при этом за те же деньги предлагают обычные весы и без наворотов
Круть! Красивые какие... А вот если бы они еще через приложение в телефон отправляли всё, что намеряли - вообще бы была песня! 😊
01.04.2019
😁 у них есть только функция памяти просчитанных калорий))
Но, благодаря Вашему отзыву, я вчера открыла Яндекс Маркет, увидела, что Ваших в продаже нет, но есть то, что я хотела - связанные с телефоном.:) Не думала, что сказка станет былью "вот прям щас" 😂 все таки заморочливо записывать или запоминать, а потом вносить в дневник питания.
02.04.2019
необычные какие 😐