После долгого подбора весов я остановилась именно на этой модели и не пожалела нисколько. Что мне в них нравится: конечно их компактность и очень удобно что у весов плоская поверхность. Можно взвешивать что угодно, а если что-то сыпучее надо взвесить, то сначала на весы ставится пустая чаша и потом нажимается кнопка обнуление (чтобы не учитывать вес чаши) и насыпается или наливается продукт. Цифры большие и с подсветкой голубого цвета. Большой плюс для тех кто худеет - весы со счетчиком каллорий. В память весов входит 999 продуктов и можно добавить свои 99 продктов. Весы показывают количесво каллорий во взвешиваемом подукте, а также количество углеводов, жиров,белка,холестерина,соли и клетчатки. Еще есть встроенный термометр, но мне он не нужен. Максимальный вес продукта 5 кг. Погрешность до 1 г. Я проверяла всё, что есть в холодильнике, где указано количество грамм на упаковке. Все значения полностью совпали с показаниями весов. После 2 мин. неиспользования весы сами отключаются или можно самому их выключить.