Опубликовано 8 Март, 2019 - 00:11

год или более

Очень хочется написать отзыв, поскольку весы Beurer DS81 использую уже длительное время и мне есть что рассказать о них! Итак, весы были мне подарены. Очень стильные, удобные и компактные. Мне очень нравится, что они вешаются на стену и не занимают много места на кухне! Устойчиво стоят на столе при помощи резиновых ножек. Весят всего каких-то 700 грамм.

Я был очень довольна, когда прочла инструкцию и поняла, что у них огромное количество полезных функций для меня. Я периодически сижу на диете и мне просто необходимо знать калорийность продуктов питания, которые составляют мой ежедневный рацион. Стильный комбинированный корпус выглядит очень надежно и прочно( металл-нержавейка на лицевой стороне и качественный серебристый пластик на обратной). Весы работают от батареек. Кнопки резиновые, удобно нажимаются. При включении весы издают приятный звук, при выключении он повторяется. Кстати, если не пользуюсь весами после включения несколько минут, они отключаются автоматически.Меня это вполне устраивает! Удобный жидко-кристаллический монохромных дисплей сделан тоже достаточно качественно. Цифры на дисплее хорошо отображаются, в меру крупные( особенно важно для тех, у кого зрение не очень хорошее). Меня очень порадовало, что в памяти весов сохранено 1000 наименований продуктов( набирая определенный код продукта можно узнать его калорийность, определяет жиры, белки и углеводы, уровень холестерина и тд.) Прочное стекло выдерживает вес до 5 кг. Несколько раз пробовала взвешивать муку, яблоки и другие продукты, очень точно показывают весы. Проверяла на других параллельно с этими! Меня устаривает то, что мне не нужно сидеть и высчитывать калории, что для меня очень важно! Это просто супер весы для фитнес-леди и фитнес-мэнов! Эта модель весов умеет не только взвешивать, но и суммировать, рассчитывать и сохранять данные в памяти. Это очень круто.

Cейчас даже не представляю как бы я справлялась без этих современных и функциональных весов.Очень часто пользуюсь ими, когда что-нибудь пеку. Их точность равная 1 грамму - это просто находка! Можно все сделать точно как описано в рецептах, а не "на глазок". Всегда держу под рукой список продуктов с кодами, потому что 1000 наименований не запомнить, а так висит перед глазами на кухне, смотрю и набираю код продукта( отсканировала страницы и поместила в файле на стену).Удобно и то, что продукты разбиты на группы( мясо, молоко,колбаса, сыр и тд.). Пользуюсь ими уже пятый год, отклик кнопок быстрый, дисплей работает четко, батарейки сажаются не так уж и быстро( их 4 штуки кстати нужно). Cоветую эти весы к приобретению в первую очередь тем, кто следит за фигурой и здоровым питанием. Четкость и точность измерения гарантированы. Качественная фирма, красивый стильный вид, качественная сборка и продуманный функционал - это набор достоинств данной модели. Я ими очень довольна и они не разу меня не подвели. Они хороши как для расчета калорий для диет, так и для кухни в целом. Сначала долго разбиралась как ими пользоваться, но когда все прочла от корки до корки в инструкции, поняла, что весы просто огонь. Однозначно рекомендую их всем, кто стремиться похудеть, а также хозяйкам и всем любителям точных расчетов продуктов при приготовлении пищи. За весами легко ухаживать( протираются любой тряпочкой, а стекло чищу средствами для стекол, блестит как зеркало!). Моя оценка однозначно пятерка! Надеюсь, вы нашли полезную для себя информацию в моем отзыве.

Достоинства
  • + симпатичный дизайн
  • Возможность подсчитывать калории
  • Надёжные
  • Отличное качество
  • Точно измеряют вес
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
VeneraRadugaрекомендует
Спасибо! Ищу весы с подсчётом калорий. Недавно купленные redmond оказались фуфлом и надувательством, вернула. Теперь присматриваюсь к beuer. Скажите, а в этих весах есть возможность добавления в память своего продукта, который отсутствует в их списке из 1000 продуктов?
06.04.2019
Насколько мне известно, такой возможности у весов нет. Только заявленные продукты подлежат подсчету.
Спасибо, продолжу поиск. Не может быть, чтобы ещё не изобрели - 21-й же век на дворе. Wink
06.04.2019
Удачного поиска Вам! Smile Кто ищет, тот всегда найдет!