Опубликовано 17 Январь, 2016 - 22:06

Доброе время суток! Smile

Несколько лет назад я купила в магазине бытовой техники кухонные весы Beurer. Мне они необходимы для того, чтобы точно отмерять нужное количество крупы для каши, муки для выпечки, ну и для разных других продуктов. К тому же весы имеют замечательную функцию подсчета калорий, которой я пользуюсь очень редко! Smile

Весы немецкого производства, имеют серо-серебряный цвет. Вместо чаши, куда обычно кладут продукты у весов Breurer стеклянный круг. Необычно правда?

У весов имеется небольшой экран и кнопочки. Кнопки нужны для того, чтобы задать весам определенную программу для подсчета калорий, чтобы заводить в программу свои данные и продукты. Экран нужен для того, чтобы выводить нужную информацию для нас.

Весы очень компактные, не высокие и не мешают практически на кухне. Правда вот тяжелые.

Так как они электронные, то сообщаю, что работают от двух пальчиковых батареек, которые вставляются со стороны задней панели.

Чтобы начать работать с весами, нужно просто нажать один раз на кнопку ON/OFF. При этом весы издадут один громкий звук в виде писка и на экране появится нолик.

И дальше уже на стеклянный круг можно ставить чашки или класть продукты. Весы работают с весом от 1 грамма до 5 кило!!! На фото ниже я положила на весы три разных по тяжести продукта: апельсин, конфета и печенье.Весы очень точно измеряют вес продукта.Если нужно прекратить работу, то после того, как я убираю продукты с круга, весы еще работают в режиме ожидания примерно 1-2 минуты, после чего, звуковым пищащим сигналом, завершают свою работу и сами отключаются. Я очень довольно старичками-весами Breure. Уже долгое время служат мне, а ни разу не ломались и вообще не было никаких с ними проблем. Я довольна! Smile

Достоинства
  • + симпатичный дизайн
  • Возможность подсчитывать калории
  • Надёжные
  • Отличное качество
  • Точно измеряют вес
Baidaрекомендует
20.01.2016
вот мне точно такие надо)) поправиться никак не могу, хотя вроде много ем) видимо надо посчитать сколько именно) Big smile
23.01.2016
надо именно поправиться?))))))
вот желание у девушки)))
а я худею..но без весов)) не жру просто))
29.01.2016
Baida, вот именно, что поправиться) Методик для похудения много, а вот для набора веса не очень...
06.04.2019
Супер весы! Очень довольна ими и тоже писала отзыв. Не подводят!
31.08.2020
Отличная вещь.