Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 10:38

Кухонные весы - просто замечательная вещь!!
Особенно для домохозяек или просто любителей готовить всякие вкусности!
Я обожаю готовить и для хорошего результата необходимо точное количество ингредиентов, особенно это касается выпечки. До приобретения этого маленького помощника я, следуя рецепту, подбирала количество продуктов на глаз. Конечно всё получалось, но это так неудобно, например, измерять муку стаканами - по моим наблюдениям мука совершенно разная, и в одном и том же стакане муки одной марки может быть 150 гр., а другой - все 200.
Но весы мне помогли измерять не только и граммах, но и миллилитрах!
Еще одна замечательная функция - сброс тары. Я просто ставлю миску на весы, нажимаю кнопочку на панели "zero" и на весах вновь 0 грамм, можно в эту миску насыпать продукт - это будет его чистый вес)

Могу сказать что весы легкие и очень красивые, на кухне отлично смотрятся - у меня плита к тому же такая же почти по стилю)

Еще одна важная на мой взгляд функция - возможность узнавать калорийность продукта.
На панельки у весов есть кнопочки от 0 до 9. Если ввести нужный код и положить продукт, то он автоматически подсчитает сколько калорий в нем содержится)) А все коды на продукты даны в книжечке, которая прилагается к весам.
Р.S. там даже есть такие продукты как, "очищенные огурцы", "вареный картофель"...
Вообщем хорошо для тех, кто следит за фигурой!!

Вот немного информации от производителя:
- Диетические кухонные электронные весы.
- Платформа (из тонкого прочного стекла).
- Расчет ккал, кДж, жира, белка, углеводов, холестерина.
- Суммирование результатов.
- Пищевая ценность - 999 видов продуктов занесенных в память.
- Функция тарирования (возможность вычета тары при взвешивании).

Технические характеристики:
- Максимальный вес - 5 кг.
- Цена деления - 1 гр.
- Литиевая батарейка (в комплекте).

Я покупала их за 1800 р.
И полностью ими довольна, т. к. пользуюсь уже почти 1,5 года.
Достоинства
  • Высокая точность
  • Многофункциональные
  • Стильные
Недостатки
  • Нету!
Linnyрекомендует