Крашу я волосы уже лет десять в блонд....Но в последнее время очень надоела эта вечная желтизна..Красиво только первые дни после покраски а потом желтизна...решила поменять оттенок так как совсем отказываться от блонда желания нет..просто хочется такой легкий карамельный оттенок..Натуральный блонд...У мамы тоже появилось такое желание.
И вот купила я краску кастинг покрасилась,но смылась за два раза и корни мои вылезли как будто я вовсе и не красилась....
Пошли мы с мамой в магазин и выбрали Schwarzkopf color mask оттенок 940 (бежевый блонд).
На упаковке цвет чуть темнее чем мы хотим.но из положенных 30 минут выдержки краски на волосах мы решили сократить время до того момента как увидим нужный оттенок.
Краска идет в формате маски,но баночка такая небольшая ..у мамы короткие волосы ей хватило хорошо...Но я на свои чуть ниже плеч пыталась размазать как можно более равномерно.Если волосы длинее то надо покупать 2 упаковки.
Запах конечно разит наповал у меня аж глаза заслезились.И щипало совсем немного кожу головы...У мамы кстати совсем не щипало.
В общем у мамы мы выдержали краску 15 минут. Оттенок получился тот что она и хотела.Ну может чуть темнее,но он смоется и будет то что надо!
мама до
мама до
10 минут от начала покраски
15 минут
После покраски
после
Я держала краску минут 12.Смывая в ванне я просто испугалась мои волосы были темно русого цвета.Но в комнате у окна стало посветлее.
краска на голове
Смыла краску
Смыла краску
Результат
результат
комнатное освещение
Рядом с мамой
В общем могу сказать покрасилась темнее чем хотелось,но это опять же смоется.Краска сушит волосы когда смывала волосы просто собрались в один большой сухой комок..Только маска смогла их как то расправить.Цена у краски тоже не самая маленькая при сравнительно не большом колличестве.Не могу сказать что это краска моей мечты,но и что самая плохая их мною опробованных тоже не скажу. Так что если хочется то попробовать вполне можно.