Опубликовано 3 Март, 2014 - 16:43

Я уже давно заметила, что на каждом сайте "своя атмосфера". На Айреке, например, большинство девушек дружелюбные и доброжелательные. А вот [ссылка].... Это что-то с чем-то)))))

Зарегистрировалась я там чисто ради интереса, себя показать, на других посмотреть. Сайт сразу бросается в глаза - пестрит всеми цветами радуги, куча ссылок, кнопок, просто и со вкусом, как говорится=) Сейчас дизайн немного изменили, фон стал более градиентным, а раньше была однотонная заливка. Но, как говорится, девушка может уехать из села, а село из девушки не уедет. В случае с сайтом эта поговорка приходится как нельзя кстати:

Создала я тему, решила спросить совет по поводу внешности (молодая была, неразумная, да к тому же популярностью не пользовалась, вот и вбила себе в голову, что страшная, и пыталась самооценку поднять)))) так мало того, что понаписали всякой чуши, так еще и после этого почти у всех моих фото стояли низкие оценки=))) Скрины прикладываю)

. Это довольно безобидные комментарии. Читала ответы на похожие темы, там девочек и коровами называли, и уродками, и страшилами. Не все люди могут себя красиво преподнести, но зачем же так обсирать открытым текстом? Скажите как-нибудь помягче, дайте совет, раз сами такие красавицы.

Столько желчи, как на [ссылка], я еще нигде не встречала. Такое ощущение, будто там собрались те, кто недоволен своей жизнью, и пытаются подосрать всем остальным. Ну или групповые посиделки в палате шизофреничек.

В целом, сайт неплохой, но в нем ОЧЕНЬ много недоработок - убрать пестрящий дизайн, лишние кнопки, ссылки, привести все в божеский вид. У меня от обилия ненужной информации в глазах начинает рябить. Да и участниц бы утихомирить немножко, успокоительное вколоть или парня найти, а то от недостатка секса бабоньки буйными становятся)

Вот еще скрин на ленту обсуждений напоследок:

Достоинства
  • Бывает получаешь дельные советы
  • Есть некоторая полезная информация
  • Можно поржать
  • Советы
Недостатки
  • Завистницы
  • Много хамства и грубости
  • На сайте зарегистрированы одни шизофреники
  • Нелогичная структура сайта
  • Оставляет очень негативное впечатление
  • Рыночные бабы
  • Слишком яркое и кричащее оформление
_Paradiseне рекомендует
03.03.2014
какой-то рассадник хамла, не буду туда ходить от греха подальше)))
😁 Нашли, конечно, где и как самооценку поднимать! У девушек даже сама Мисс Вселенная уродиной будет, а у мужчин, в основном, ( . ) ( . ) покажи и красавицей будешь. 😂
03.03.2014
Ульяна Андреевна, ну так если девушка реально красивая, она и другим цену знает) а когда такое г***о льют, явно с самооценкой что-то не в порядке))
что верно то верно
03.03.2014
кошмар!!!! ну и девушки...
но я посмеялась) 😁
03.03.2014
ужас вообще.. как то раньше иногда в поисках какой нибудь информации попадала на этот сайт..
"Деревенская Вы какая-то(не в обиду)"...конечно,какие обиды!))))) Злобних девиц везде полно,так же,как и нормальных,адекватных девушек,вполне дружелюбных и способных на эмпатию. Этот ресурс - самый настоящий отброс.
03.03.2014
хамство, от такого бежать надо, чтобы не нахвататься гадостей... сама из небольшого города, но так хамить людям ни одна моя знакомая не будет. Может я чего не понимаю, но эти тетки с другой планеты)) 🤢
Печальный сайт какой то.
03.03.2014
Никогда не заходила на этот сайт.
06.03.2014
мерзко, бессовестно. самые грязные сточные воды своей души туда льют.
и колхозностью отдаёт,действительно.
03.04.2014
Я не понимаю, в каком месте вы - хачиха? Обычная русская девушка... От недотр**ха еще и не такое у баб бывает, наверное, в реале на всех желчью плюются....
29.04.2014
Одно только название сайта вызвало у меня негативные ассоциации какие-то ещё до прочтения вашего отзыва.....уже бы они назвали свой сайт БабаГаля, чтобы сразу было понятно кто там сидит....
11.09.2014
на сайте [ссылка] ещё больше хамла
15.10.2014
Была на этом сайте несколько раз - чисто случайно. Ни разу не видела ни одного слова поддержки в адрес тех, кто там темы создает. Думала, что это просто мне не повезло, а оказалось, что там действительно народ злой сидит. Помню, какая-то девушка тоже о своей внешности вопрос задавала, так ее "коротконогой" (таксой и т.д.) только ленивый не назвал, хотя нормально у нее все было с ногами...
20.12.2015
А что вы удивляетесь, Галя же сайт для женщин желающих похудеть и таких там большинство. А они от вечных диет злые как голодные собаки)) И действительно много бескультурных колхозниц.
16.01.2016
Сначала пишите, что там "90% проходят обследование", а потом уже, что там "одни шизофреники". Сколько сижу на этом сайте, столько желчи и оскорблений, как в вашем отзыве, видеть еще не приходилось: и шизофреничками обозвали, и рыночными бабами, завистницами, и всех под одну гребенку)) Вас, похоже, ооочень сильно обидели, что вы "ни за что" оскорблениями в пляс пустились. Будьте добрее и к вам вернется! =)
10.02.2016
таки зоопарк)
Все знают, что Чёрная Мышуля- это фейк и местный тролль, и ЛинОк тоже троллиха еще та.
15.04.2016
А я согласна с автором. Сайт интересный, но некоторые мадамы там явно не в себе, причем круглогодично. Столько грязи я не видела ни на одном сайте... Например, человек совета просит, а его поливают...Брр..Мерзко...
15.04.2016
Зря вы так,много полезного можно вынести для себя,и на интересующие вопросы девочки отвечают вполне дружелюбно
09.09.2016
Кто считает что там все "доброжелательные" тот там наверное недавно:) Вот только вчера я зашла туда и увидела тему, где высокая худенькая девушка спрашивала про свою фигуру, так ее там так обхаяли зависницы мелкого роста, что даже было противно от такого потока го....а. Особенно злобный карлик Янгул отличилась) Много мерзких баб там.