Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 23:33
Сделал из меня желтолицую старуху с проблемной кожей (фото)
Достоинства
- Красивая упаковка
Недостатки
- Не стойкий
- Подчеркивает поры
- Подчеркивает шелушение
- Слабо маскирует
- Темнеет на пару тонов
Германе рекомендует
Оттенок однозначно не ваш и вообще обидно,что у такой знаменитой марки за немаленькую цену оказался такой негативный эффект(
DANGER666 , да, обычно во всех линейках оттенок Vanilla - самый светлый, светлее Ivory. но здесь сплошная желтизна.
Это я очень кстати зашла. Выбираю как раз между этим и герлен.. Видимо возьму герлен
Даша1988 , этот крем точно не советую. Стоит уже полгода в шкафу, и выкинуть жалко, и подарить кому-то такую гадость рука не поднимается. Может на Хэллоуин приспособлю с гуашью какой-нибудь смешать)
Вот где моя голова??? Название этого крема я не запомнила, думала достаточно того, что запомнила флакон...А флаконы там все похожи... В общем пришла за герлен, консультант мне навеливает этот.. Я, конечно, сказала что отзывы о нем очень плохие... Она " Вы наверно перепутали с другим, этот очень хороший, его разбирают,последний флакон Вашего тона остался..." Ну дамаю может правда перепутала... Купила... Дура такая... Как раз он и оказался. Разочарованна им жуткое дело как, уже не первый раз ведусь на советы консультанатов и каждый раз крайне неудачно(((