Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 23:33

Этот крем мне подарили со словами "Он светлый, тебе пойдет". Последние 3 года я пользуюсь только корейскими биби-кремами и забыла об обычных тональниках, как о страшном сне. Но тут свалилось на меня это "чудо". Ну, подумала я, рискнем, всё-таки люкс как-никак, ещё и купленный не в России.

Понравилась упаковка - тяжеленькая, приятная на ощупь и вид. Наверное, это единственное достоинство этого крема.

Во-первых, видно, что в баночке он довольно светлый и вполне должен был мне подойти по крайней мере по цвету. Но после нанесения (даже по свотчу это видно) крем стал словно окисляться и пожелтел.

На моей светлой коже образовалась пластилиновая желтая пленка. И желтый оттенок кожи мне абсолютно не идет и старит. Он вообще не идет никому, хотя многие почему-то уверены в обратном.

Моя избалованная бибиками кожа (которая знает, что одно средство обеспечит и увлажнение, и тон, и отсутствие забивающей поры текстуры) запротестовала и крем не приняла. Лег он коростой, подчеркнул всё, что можно было подчеркнуть и даже хуже - он визуально увеличил недостатки моей кожи, словно размножил их. Я даже не представляла, что у меня такая плохая кожа, я так привыкла с своему "отфотошопленному" виду с биби-кремом, и забыла, что обычные тоналки могут быть такими коварными.

Он мне подчеркнул морщины, о существовании которых я в свои 24 года не знала, провалился в носогубные складки и поры, которые стали по размеру как кратеры на Луне, подчеркнул все неровности кожи, хотя обычно она у меня довольно гладкая, по крайней мере, без бугров, которые видны на фото.

К тому же сначала он сушит кожу, по крайней мере, отлично подчеркивает шелушения, однако буквально через час кожа начинает ужасно жирниться.

В общем, это ужас и кошмар. Самый дешевый корейский биби-крем за 5 долларов намного лучше, чем этот дорогой люксовый крем.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Не стойкий
  • Подчеркивает поры
  • Подчеркивает шелушение
  • Слабо маскирует
  • Темнеет на пару тонов
Германе рекомендует
05.12.2014
Оттенок однозначно не ваш и вообще обидно,что у такой знаменитой марки за немаленькую цену оказался такой негативный эффект(
05.12.2014
DANGER666 , да, обычно во всех линейках оттенок Vanilla - самый светлый, светлее Ivory. но здесь сплошная желтизна.
13.04.2015
Это я очень кстати зашла. Выбираю как раз между этим и герлен.. Видимо возьму герлен
20.04.2015
Даша1988 , этот крем точно не советую. Стоит уже полгода в шкафу, и выкинуть жалко, и подарить кому-то такую гадость рука не поднимается. Может на Хэллоуин приспособлю с гуашью какой-нибудь смешать)
21.04.2015
Вот где моя голова??? Название этого крема я не запомнила, думала достаточно того, что запомнила флакон...А флаконы там все похожи... В общем пришла за герлен, консультант мне навеливает этот.. Я, конечно, сказала что отзывы о нем очень плохие... Она " Вы наверно перепутали с другим, этот очень хороший, его разбирают,последний флакон Вашего тона остался..." Ну дамаю может правда перепутала... Купила... Дура такая... Как раз он и оказался. Разочарованна им жуткое дело как, уже не первый раз ведусь на советы консультанатов и каждый раз крайне неудачно(((