Опубликовано 8 Апрель, 2025 - 13:32

У меня есть медийное агентство, где мы часто сотрудничаем с образовательными платформами. SkyPro предложили нам интересное идею для партнёрства — создание серии подкастов на тему карьерного роста. Идея заключалась в том, чтобы записывать интервью с реальными выпускниками их курсов, которые сейчас работают в маркетинге, аналитике, дизайне и прочих айти профессиях. С нашей стороны была разработка сценариев выпусков, запись, публикация через подкастинг-платформы. С их - выпускники и дополнительная реклама.

Результаты были хорошими. У подкаста было 15 тысяч слушателей за месяц, а большинство отзывов шли с благодарностью за то, что мы сделали живое общение с реальными людьми. Очень доволен таким сотрудничеством и опытом. Было очень необычно проводить такие подкасты. надеюсь в будущем попробуем ещё. v 2.0

Достоинства
  • Интересный формат
  • Помощь
Андрей Сергорекомендует
10.04.2025
Добрый день!

Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв.

Сотрудничество с вами стало для нас настоящим вдохновением — идея с подкастами действительно получилась живой, искренней и полезной для тех, кто только думает о смене профессии или шаге в новую сферу. Истории реальных выпускников — это мощная мотивация, и вы помогли донести их до широкой аудитории на самом высоком уровне.

15 тысяч слушателей за месяц — отличный результат, и это в том числе благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям на каждом этапе — от сценария до финального выпуска.

Будем рады продолжению! Верим, что версия 2.0 получится ещё ярче.