Опубликовано 18 Январь, 2020 - 21:57

Всем доброго времени суток!

Несмотря на быстро развивающиеся реалии современного мира, где умные гаджеты, казалось бы, сопровождают жизнь человека на каждом шагу, я давно хотела себе приобрести классические красивые наручные часы, которые выполняли бы свои основные задачи: показывали время, максимум дату еще, но никак не беспокоили и не тревожили меня пропущенными звонками, непрочитанными СМС на дисплее, не считали бы потраченные калории и сон.

Я довольно консервативна в этом плане - часы должны быть часами.

Объездив магазины своего города, я заприметила несколько удачных моделей часов, примерила их, запомнила марки и отправилась искать на просторы интернета. Стоимость часов там в 1,5 раза меньше, чем мною была замечена цена в местном ТЦ.

По совокупности ассортимента, ценам, удобной и бесплатной доставке, мною был выбран интернет-магазин часов World of watch.

Оформление и навигация

Интерфейс магазина прост и интуитивно понятен. Часы можно искать по названию, а также по наименованию бренда.

Меня привлекла покупка в этом интернет-магазине возможность хорошо сэкономить: ежедневно заказ можно совершить выгоднее, попав в "счастливые часы".

А также, довольно часто в разделе "скидки и акции" размещается ассортимент часов по выгодным ценам.

Ассортимент и cистема скидок

У магазина "World of watch" есть не только онлайн-платформа, но и оффлайн магазин в Москве по адресу: Станция метро Пражская, ул. Кировоградская, д.15, ТЦ "Электронный Рай", павильон 2А-28.

На многие модели часов можно попросить у менеджера выгодную цену, нажав кнопку "Хочу скидку" возле понравившейся модели.

Ассортимент магазина "World of watch" не очень большой, но понравившуюся модель оригинальных часов выбрать можно. тем более, я уже знала какую именно модель я хочу.

Здесь можно встретить в продаже японские часы, несколько моделей признанных швейцарских брендов, детские, а также интерьерные часы.

Больше всего интернет-магазин специализируется на продаже японских часов - мужские и женские модели Casio, Citizen, Seiko, Orient.

Например, себе я выбрала модель как раз-таки от бренда Orient.

Муж, глядя, как я долго и с упоением выбираю себе часы, тоже захотел себе подарок на Новый год и решил купить часы от Casio.

Порадовать ребенка можно детскими, что особенно важно, экологически безопасными часами "Тик-Так" по весьма приятной цене.

Порадовать близких, домочадцев более старшего возраста можно, выбрав им в презент красивые настольные часы или часы с кукушкой, напоминающие нашим бабушкам об их молодости.

Оплата и доставка

Мы продаём только оригинальную продукцию с официальной гарантией от производителя!

Работаем без предоплаты! Оплата производится после вскрытия посылки. Никаких рисков!

Заказ я оплачивала через банковскую карту, успешно применив скидочный промокод в корзине. также заказ можно оплатить наличными при получении или даже приобрести в рассрочку дорогстоящие модели.

При заказе наручных часов на сумму более 5 000 рублей, доставка Почтой России или до склада СДЭК - бесплатна! Меня очень обрадовал данный факт, всегда приятно сэкономить лишние деньги.

После совершения заказа и его оплаты, мне пришла СМС об отправки товара с номером для отслеживания.

Мой заказ

Заказ добрался до меня за неделю и включал в себя две пары надежно упакованных наручных часов для меня и для супруга.

Моя модель - ORIENT UG0Q002W.

Хоть они заявлены, как мужские, брала я их для себя. Мне очень нравится их универсальный дизайн, включающий серебряный ремешок с золотыми элементами - такие часы подойдут под любые аксессуары.

Материал корпуса, ремешка/браслета - Нерж. сталь, Вид застёжки ремешка/браслета - Клипса, Стекло - Сапфировое, Водонепроницаемость - WR100 (10 атм), Подсветка - Стрелок и меток, Размеры корпуса - Диаметр 35 мм; толщина 9.4 мм,

Гарантия - 2 года

Особенности - Завинчивающаяся заводная головка и задняя крышка

Секундная стрелка -Есть

Календарь

Максимально допустимая погрешность точности хода +20/-20 секунд в месяц.

Водонепроницаемость WR100 (10 атм).

В комплекте с часами шли:

• официальный гарантийный талон,
  • фирменная коробка,
  • инструкция на русском языке,
  • кассовый и товарный чек,
  • пакет,
  • дисконтная карта 15%.

Часы универсальны за счет наличия и серебряных, и золотых деталей, поэтому подходят мне к любому образу.

Вариант, который выбрал муж - CASIO MTP-1221A-1A

Тоже довольно классический внешний вид.

Тип механизма - Кварцевые, Материал корпуса - Металл, Материал ремешка/браслета - Нерж. сталь, Стекло - Минеральное, Водонепроницаемость - WR50 (5 атм), Подсветка - Стрелок и меток, Размеры корпуса - Диаметр 39 мм; толщина 10.5 мм,

Гарантия - 2 года

Секундная стрелка - Есть

Календарь

Максимально допустимая погрешность точности хода +20/-20 секунд в месяц.

Набор, вложенный в комплект с часами - аналогичен моему - гарантия, инструкция.

Часы также заявлены, как мужские, но примерив их на свою руку, могу сказать, что я спокойно бы их носила на себе - Casio смотрится совсем не громоздко на худенькой ручке.

Наш выбор оставил нас в восторге - теперь у нас есть красивые, качественные часы для девушки, и для парня.

Дарите друг другу полезные, приятные, качественный подарки, обязательно приобретайте часы в проверенных интернет-магазинах, теперь я могу смело рекомендовать интернет-магазин World of Watch как место, где можно приобрести оригинальные часы по доступным, честным ценам!

Zefirina_1990рекомендует
18.01.2020
Мне понравился дизайн часиков)
с удачной покупкой вас 😊 Обожаю разные часики 😊
Надо заглянуть туда
не знала о таком
Фотографии чудесные. Не знала про этот сайт. Загляну.
Красивая парочка. 😂
Стильные часики. ?
Отличный магазин 😊
Отличный сайт! И часы из вашего заказа очень понравились 😊
Замечательные подарочки получились! 😉
20.01.2020
Всегда приятно сделать выгодную покупку) Красивые часики!
Отличное приобретение! 😊
Отличная цена на часики 😁
21.01.2020
Красивые часы и у Вас и мужа) Смотрятся супер, и дорого и стильно)
22.01.2020
Очень удобно, что есть разные удобные виды оплаты 😉 Так как иногда лучше опалить сразу, а иногда - после получения
Симпатичный выбор 😊
Красивые часики
Мужу купила бы... если б носил 😁