Недостаточно оценок для рейтинга
Тип нижнего белья: Трусы мужские
Подробности
Опубликовано 4 Август, 2023 - 19:50

Всем доброго времени суток ⚜️

У нас с любимым в этом году годовщина – пять лет, решила сделать небольшой презентик и подарить ему набор из четырёх боксёров. Вообще трусы покупаю не первый раз, но иногда ошибаюсь размером. Я сама стройная, худая, естественно мне хочется видеть таким и своего партнёра, всегда смотрю размер S, потом уточняю у него и оказывается, что ему надо брать три XL🙈

Откормила, вырастила ему бока своей стряпней😏, вкусняшками и десертиками, если я ещё могу соблюдать диету, то ему гораздо сложнее, поэтому попа шире шифоньера как говорится.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

В поисках нужной модели выручил Wildberries – огромный выбор по низким ценам. Если на рынке в Москве мы раньше (по старому курсу) покупали по 250 руб., то сейчас набор из четырёх трусов мне обошелся за 790 руб., и ждать не нужно, пока съездишь в Москву, тем более, что сейчас очень подорожали билеты на самолёт, на поезд и на BlaBlaCar, да и бензин стал очень дорогой, ехать ради Трусов очень невыгодно, поэтому прекрасный вариант – просто сделать заказ в интернет магазине.

У данного производителя огромный выбор мужского нижнего белья – я остановила свой выбор на классическом варианте, чёрные боксёры, синие, бежевые и серые.

💰Стоимость сейчас очень выгодная, по акции всего лишь 790 руб., а это значит, что одни трусики обойдутся в сумму менее 200 руб.!

Это очень выгодно, состав хлопок и спандекс. Сразу же оставлю прямую ссылку, чтобы ⚡️заказать трусики VARO на Wildberries – нажимаете сюда.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Поймала мужчину лишь у холодильника🙈🙈🙈 Совсем не любит съёмок, да и достоинство скрывает, поэтому только так!

Доставка примерно два дня, я пришла забирать другие заказы, не было отмечено что товар ожидает, но трусики мне выдали вместе с ними! Очень быстрая, аккуратная и оперативная доставка.

Упаковка – плотный прозрачный пакет, сразу можно оценить, что пришли те цвета, что я заказывала. Сверху идёт зип застёжка, на пункте выдачи не подумала развернуть, но дома увидела, что все запаяно, то есть не удастся перед доставкой вскрыть упаковку и посмотреть размер.

Если ошиблись, то уже все - без вариантов. Но зато можно сделать аккуратный надрез, а потом просто закрыть зип застёжку, как будто так и было!

На этикетке указана вся необходимая информация, на странице продавца указана точная таблица размеров☑️
Сначала я хотела заказать размер 54 – 56, как попросил мой муж.

Но всё-таки я решила не торопиться и сначала сделать замеры, всё равно доставка быстрая и я ничего не потеряла. Согласно таблице продавца ему можно взять размер 50 – 52, но я решила подстраховаться и взяла 3 XL.

Потом дома уже сравнивала по его трусам – по резинке совпадает, только единственное – у его старых трусов вся резинка вытянулась и стала мягкой. Слишком большое пузико.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔝Трусы пришли в целости и сохранности, аккуратно упакованы, цвета совпадают, все шовчики ровные, нитки не торчат. За такие трусы совсем не стыдно, качество на высоте!

Цвета приятные, не маркие, как раз то, что любят мужчины. Мой любимый остался очень доволен, начал носить именно с синих – его любимый цвет💙. Трусы у него быстро изнашиваются, так как носит он их 24 на 7, носит дома, спит в них.

Я лично люблю пижаму и трусы у меня не так быстро изнашиваются, плюс я износила и сразу выкидываю, а он любит донашивать.

🤪 Парень с большой попой и с дыркой на трусах – очень нелицеприятное зрелище, поэтому я решила, что пора решить проблему, теперь он ходит в новеньких!
____________________________________________________________

Если вы заботитесь о своём мужчине – однозначно рекомендую к покупке. Низкая цена, отличное качество, быстрая доставка.
⚡️И конечно же мужчинам на заметку, девушки любят, когда у мужчины белье в порядке.

oliablogрекомендует
04.08.2023
Хорошечные какие
Отличные трусы
Хороший набор
04.08.2023
" подарить ему набор из трёх боксёров." а куда же четвертые подевались?))
05.08.2023
Одни уже заносил🤪
Опечатка просто, исправила👍Спасибо ☺️
05.08.2023
хороший набор
Хорошенькие
08.08.2023
отличные какие)) нужно и моему прикупить))
31.07.2024
Отзыв очень смешно написан, посмеялась над большой попой и дыркой на трусах🤣