О слингомайке узнала еще во время беременности. Сначала были мысли взять обычный слинг, но подумала, что измучаюсь его завязывать, а тут майка, надел и готово. Плюс пообщавшись со знакомым ортопедом по поводу безопасности ношения в ней ребенка, сомнений не осталось - решила буду брать. Свою слингомайку я нашла через инстаграмм, в группе slingomayka. В шапке есть ссылка на их основной сайт. Удобная навигация, все модели разделены на коллекции, что облегчает просмотр и решение о выборе. Просмотрев все, остановилась именно на майке (хотя есть еще платья, футболки с длинным рукавом, костюмы). Были вопросы по размеру, консультант сказал что нужно брать тот, что был до беременности, в итоге так и оказалось, он сел как влитой. Очень быстро получилось оформить заказ, не нужно заполнять бесконечно много форм, на все про все ушло пара минут. Доставка была сделана буквально в течение недели (заказывала в другой город). Ну а дальше оставалось только ждать рождения ляльки)). Носить майку стала практически сразу как приехали с роддома, сейчас нам уже 2,5 месяца, активно продолжаем ее использовать, так как помощников у меня нет, все бытовые вопросы на мне, а в кроватке ребенок не очень любит находится, вот и ношу по квартире везде с собой. Легко стирается, быстро сохнет, ткань не скатывается, приятная на ощупь и нигде не натирает. Ни разу не пожалела, что сделала себе такое полезное приобретение.