Опубликовано 24 Май, 2020 - 16:09

Наконец-то пришла моя самая нужная вещь из всех что я покарала за последнее время)
Дочка сейчас совсем стала ручная и мне приходилось ее носить на руках или в коконе .. руки затекали , я не могла даже чай попить ? Потом все-таки решила попробовать слинг) Думала что взять : слингорюкзак или слингоодежду ) Взвесила все за и против и решила остановиться на последнем!
И ни капли не пожалела! ? я выбрала себе слингоплатье розового цвета . Размер XS при своём весе 55 кг!
Долго думала какой рукав выбрать - длинный или без рукава) На лето все-таки взяла полегче БЕЗ )
Платье оказалось очень удобным , оно даже корректирует фигуру и прячет все складочки и лишний жирок ? что очень актуально когда после родов ещё остаются лишние килограммы ))) длина оказалась чуть ниже колен! Носить можно не только дома, но и выйти летом на улицу тоже актуально !
✅Но самое главное малышка сидит там как в коконе, ей комфортно , уютно и она везде со мной ??? Она даже уснуть там может , настолько ей удобно и классно )
Слинг подходит с самого рождения) нам почти 3 месяца и он нам ещё не мал и хватит я думаю ещё на 1-2 месяца )))
Вообще можно использовать слингоплатье когда вес малыша меньше 9 кг ) Покупкой очень довольна! Деньги потратила точно не зря???

Достоинства
  • Малышу комфортно рядом с мамой
  • Облегчает кормление в общественных местах
  • Облегчает прогулку
  • Ребёнок можно везде брать с собой
momby momрекомендует