Для начала скажу, что несколько месяцев назад я жутко испортила волосы окрашиванием шатуш. Мою историю можно почитать здесь. Волосы спустя две недели стали очень сухие и ломкие, сильно пушились и начали выпадать. Выглядели они, мягко говоря, безжизненно и тускло (фото тому в подтверждение).
Волосы "до"
После окрашивания у меня возникло непреодолимое желание спасти то, что осталось. Я перепробовала несколько средств, которые не очень помогли. После очередного шоппинга, в магазине Ева я увидела маску Garnier Fructis Тройное Восстановление по хорошей скидке.
Маска для волос Garnier Fructis Тройное восстановление Масло оливы, авокадо, карите
Особых надежд, конечно же, я не питала, ведь привыкла пользоваться более дорогими средствами. Но результатом была действительно приятно удивлена. Но обо всем по порядку.
Упаковка: ярко-желтая упаковка, симпатичная, удобная. Внутри не имеет заглушки, но не критично.
Аромат: приятный, фруктовый, ненавязчивый. Мне нравится безумно, на волосах остается и вкусно пахнет!
Маска предназначена для поврежденных и сухих волос, что значило, как раз мой вариант.
Текстура: довольно густая, плотная. Кремообразная маска белого цвета.
Консистенция Garnier Fructis Тройное восстановление Масло оливы, авокадо, карите
Нанесение: маска довольно легко распределяется. Я беру небольшое количество и наношу по всей длине, за исключением корней волос. Считаю, что если брать сильно много маски – то волосы будут жирниться. Держу 10 минут, хотя можно и в течении нескольких минут.
Смывание: Смывается маска не очень быстро, но без особых проблем. Даже во время смывания чувствуется, что волосы уже мягкие и абсолютно гладкие.
Результат: волосы стали очень легкие в укладке. Мягкие, шелковистые, гладкие. После использования маски пахнут вкусно и приятно. Наконец-то появился долгожданный блеск и сияние, которого у меня не было до использования маски очень долгое время. Наношу после мытья головы масло Garnier Fructis Преображение. Они в тандеме прекрасно работают!
Впечатления:
♥ Маска содержит ухаживающие масла (олива, авокадо и карите), которые действительно работают. Стоит отметить, что маска Garnier Fructis Тройное Восстановление работает мгновенно, поэтому выдерживать и ждать чего-то нет необходимости. Идеальна для людей, у которых проблемы с постоянной нехваткой времени.
♥ Маска не утяжеляет волосы и не жирнит. Не вызывает перхоть. С ней я мою голову раз в три дня. Заметила, что волосы стали выпадать гораздо меньше, на ощупь более мягкие, гладкие и шелковистые.
♥ Garnier Fructis Тройное Восстановление - очень экономичная маска, пользуюсь уже три месяца и закончилась примерно половина баночки.
- быстро работает (достаточно выдержать маску несколько минут);
- универсальная (справляется с множеством задач).
Единственный момент: не уверена в реальном восстановлении волос. Все таки, ощущение, что это мгновенный эффект и действие будет только, когда используешь маску. Но, опять же, пока это только предположение.
Garnier Fructis Тройное восстановление
Выводы:
♧ Маска мне очень понравилась и пришлась по душе. С уверенностью могу сказать, что это лучшая маска, стоимостью до 100 гривен, которую я пробовала. Она даже переплюнула многие дорогие маски, которые на мне не работали.
♧ Мои волосы из клочка соломы превратились в гладкие, шелковистые, приятные на ощупь... Стали меньше выпадать и перестали пушиться. Волосы выглядят живыми и послушными, имеют здоровый блеск и мягкость, что приводит меня в полный восторг!
♧ Я очень редко повторно покупаю какие-то продукты. Но если я буду ограничена в бюджете, я повторно куплю именно эту маску, она действительно работает!
Маску Garnier Fructis Тройное Восстановлениеот всей души рекомендую, особенно тем, кто ограничен в бюджете и ищет что-то действенное и недорогое для восстановления своих волос!
Garnier Fructis Тройное восстановление
А Вы пробовали эту маску? Какие знаете хорошие маски стоимостью до 100 гривен (200 рублей)?
Производитель: Франция
Объем: 300 мл
Место покупки: магазин «Ева»
Стоимость: 88 грн. (176 руб.)
Оценка: 5
Желаю Вам яркой, снежной зимы и отличного настроения!
Спасибо, что читали 😊
Возможно Вам будут интересны другие мои отзывы на схожую тематику:
Много лет назад получила в подарок крем для рук Гарнье - жиже и бестолкевее я средства не встречала. Потом купила шампунь(тоже лет 5 назад) от Гарнье - вызвал перхоть...
я тебя понимаю, что такое найти маску, которая для твоих волос идеальна)) Я наконец-то добралась до той, что у меня уже больше полугода стояла соблазняла, Эстелевская, теперь жалею что раньше на неё из другого угла дома глазела 😁
Эх, давно я не покупала масок из масс маркета... Но насчёт фруктис: у них всегда были хорошие маски и супер эффект при использовании всей линейки (шампунь, бальзам, маска, всякие лосьонки)
На тело на ночь) на волосы перед мытьем обычно, если вечером мою - минут на 30, если знаю, что дома буду весь день - то на пару часов, по максимуму стараюсь)