Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 22:17

Люблю баловать свои волосиками различными масками. Моя любимые, в основном, от Estel и Yves Rocher. Но пользоваться одним и тем же нередко надоедает да и попробовать что-нибудь новенькое всегда хочется. Сегодня хочу рассказать Вам про маску от Garnier - Fructis Тройное восстановление, в которой меня очень привлекло название, и я купилась и купила 😊

1. Маска от Garnier Fructis Тройное восстановление.
  2. Эффект на моих волосах от маски Garnier Fructis Тройное восстановление.
  3. Подведу плюсы и минусы маски.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

1. Маска от Garnier Fructis Тройное восстановление.

Мои волосы: длинные, прямые, средней густоты/толщины, на момент использования маски не крашены, но с поврежденными концами

Упаковка: пухленькая желтая баночка из пластика (ни фольги, ни защитной мембраны под крышкой нет)

Объем: 300 мл

Консистенция: густая, белого цвета.

Запах: приятный, сладкий, фруктовый.

​Расход: достаточно экономично расходуется.

Цена: 200 с небольшим (год назад)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

2. Эффект на моих волосах от маски Garnier Fructis Тройное восстановление.

Эффект меня устроил не половину. Длина волос - напитана, увлажена. Концы - торчат в разные стороны, никаким следов восстановления и увлажнение.

1. - волосы год назад. Вымыты шампунем Natura Siberica, затем была нанесена героиня нашего отзыва - маска Garnier Fructis Тройное восстановление (не знаю, что творилось с концами, но после того, как была сделана фотография, состригла 5-10 от см длины волос)
  2. - волосы сейчас. Вымыты шампунем от Yves Rocher, после - использовала маску от Estel Интенсивное Восстановление. Волосы могут показаться тоньше, но это нормально, т.к маска оказывает эффект восстановление, благодаря которому каждый волосок выпрямлен и разглажен. Именно эту масочку я хочу посоветовать как восстанавливающую, именно она сможет привести длину волосы в порядок по ВСЕЙ ДЛИНЕ.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Итог. Плюсы и минусы маски Garnier Fructis Тройное восстановление.

Плюсы:

1. Увлажняет длину волос.
  2. Придает блеск волосам.
  3. Вкусно пахнет
  4. Легко наносится.

Минусы:

1. Не восстанавливает волосы.
  2. Не подойдет девушкам с поврежденными волосами (ВАЖНО!)
  3. Не усмиряет волосы, они пушатся.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Не хочу портить рейтинг маске, но все-таки поставлю ей 3 звезды, потому что главного своего обещания не выполняет. Буду рекомендовать, как легкую увлажняющую маску для смягчения волос, но никак не восстанавливающую, и тем более не для обладательниц поврежденных волос.

Всем спасибо за внимание, до новых встреч! 😊

Тушь от Ив Роше, за что 800 рублей???

Моя любимейшая тушь, оцените сами

Спасение для проблемной кожи

Отличная умывалочка для проблемной кожи

Тонирование волос за 90 рублей

Масло, которое испортило мне волосы

Недорогой способ отбеливания серебра

Дейенеpисрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и выбор бренда Garnier! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на маску Fructis SOS Кератин, которая глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы. Хорошего дня!