Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 21:41
Маска-блеск! Давно ищете уходовое средство, которое дает эффект "как после салона"? Останавливаем поиски! Я нашла за Вас ? (+ фото результата)
Дейенеpисрекомендует
Лучшая 😊 а у меня наоборот после этой маски волосы становятся плотнее, хотя сами по себе тоже тонкие
Девочки, спасибо! 😊
NLisichka, масочка каждый волосок выпрямила, а у меня они от природы негустые, но кажутся толще за счет этой самой "пушистости" 😁
Мне кажется она действует на более-менее здоровых волосах. Ибо мою копну сена маска не усмирила вообще)
Nastos Inc. , а я все думала, что мои волосы настолько убитые, раз маска сработала 😁
По мне пока estel лучшие бюджетные маски делает 😊 Конкретно эту маску не пробовала 😞
Molly_Moon , не зря Estel "салонной" косметикой зовется 😊 А я долго выбирала между этой маской и Sun flower, теперь грежу о второй 😂
Чего я только не пробовала, в итоге к этой масочке возвращаюсь. На днях известный нумеро купила. Долго ждала, когда посылка придет. Забрала, намазала. и пфффф. Вместо волос одни узелочки. Не расчешешь. Кутрин взяла, которую тоже хвалят постоянно в зеленой баночке. Ее с производства сняли, но я нашла все-таки с нормальным сроком годности, да еще большую банку. На выходе - снова пшик. Электризуются жутко.
В общем, я все больше убеждаюсь, что лучше эстель пока ничего не придумали
В общем, я все больше убеждаюсь, что лучше эстель пока ничего не придумали
lazaneva , много хороших отзывов читала о Numero, только никак руки до поисков не доходили. Видимо, к лучшему 😊