Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 21:41

Девочки-красавицы, всем привет!

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать вам об одной из своих любимых масок - маске для волос от Estel.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Полное название маски: Интенсивная маска для поврежденных волос Estel CUREX THERAPY

Состав: не сказать,что натуральный. Помимо Витамина Е, бетаина, масла жожоба и пантенола присутствуют силиконы. Но мне кажется, что именно благодаря силиконам маска дает такой потрясающий результат.

Консистенция: довольно густая. Неудобно, что перед применением приходится растирать немного в руках, чтобы нанести на волосы. Но нравится добавлять в маску с перцем для кожи головы, т.к не течет.

Аромат: приятный, салонный.

Способ применения: наношу на влажные, вымытые шампуней волосы и держу на волосах 10-15 минут.

Объем: 500 мл

Цена: 610 рублей

От производителя:

Интенсивно питает сухие, поврежденные волосы. Входящие в состав натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги. Пантенол и витамин Е восстанавливают поврежденную структуру волос, делая их здоровыми и красивыми. Активные ингредиенты: Бетаин, масло жожоба, пантенол, витамин Е.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Результат:

дневное освещение:

искусственное освещение:

Плюсы:

• нереальный блеск волос
  • смягчает и питает
  • восстанавливает волосы, без утяжеления!
  • сохраняет кончики здоровыми
  • волосы рассыпчатые, легко расчесываются
  • большой объем маски

Минусы:

• не для постоянного применения

Маска способна за раз привести в порядок поврежденные и сухие волосы. Но не стоит злоупотреблять. Если ваши волосы не нуждаются в постоянном восстановлении, вы просто не заметите эффекта, если только хуже не сделаете.

• не подойдет обладательницам очень тонких волос

"У тебя волосы, вроде, тоньше стали? Зато какие блестящие, ммм.."

Не знаю то ли радоваться, то ли грустить. Но, собственно, это и есть описание действия маски в двух словах. За счет того, что маска приглаживает и разглаживает каждый волосок, они и кажутся визуально тоньше.

Всем спасибо за внимание, РЕКОМЕНДУЮ!

Органика, которая совсем не понравилась

Тушь от Ив Роше, за что 800 рублей???

Моя любимейшая тушь, оцените сами

Спасение для проблемной кожи

Отличная умывалочка для проблемной кожи

Тонирование волос за 90 рублей

Масло, которое испортило мне волосы

Недорогой способ отбеливания серебра

Дейенеpисрекомендует
М ного проф.маасок пробовала, но до кутрин не дошло, классная
27.09.2016
Лучшая 😊 а у меня наоборот после этой маски волосы становятся плотнее, хотя сами по себе тоже тонкие
Девочки, спасибо! 😊
NLisichka, масочка каждый волосок выпрямила, а у меня они от природы негустые, но кажутся толще за счет этой самой "пушистости" 😁
27.09.2016
А как насчёт объема? Маска съедает объём волос?
27.09.2016
Оксана34 , в том случае, если нанести близко к корням. Я с ней как-то тонирование делала, и маска попала на корни.
Если не застрагивать голову, то все остается на своих местах 😊
27.09.2016
Тогда попробую. А то волосы тонкие, а без объема вообще ничего не останется)
27.09.2016
Мне кажется она действует на более-менее здоровых волосах. Ибо мою копну сена маска не усмирила вообще)
27.09.2016
Nastos Inc. , а я все думала, что мои волосы настолько убитые, раз маска сработала 😁
27.09.2016
Оксана34 , попробуйте, конечно)
Но будьте осторожны, я в отзыве писала, что бывает с тонкими волосами 😞
28.09.2016
Я поняла, поэтому расчитываю не на частое использование. Очень уж эффект понравился!
27.09.2016
Хотя, как я поняла, у кого как 😊
27.09.2016
По мне пока estel лучшие бюджетные маски делает 😊 Конкретно эту маску не пробовала 😞
27.09.2016
Molly_Moon , не зря Estel "салонной" косметикой зовется 😊 А я долго выбирала между этой маской и Sun flower, теперь грежу о второй 😂
28.09.2016
Чего я только не пробовала, в итоге к этой масочке возвращаюсь. На днях известный нумеро купила. Долго ждала, когда посылка придет. Забрала, намазала. и пфффф. Вместо волос одни узелочки. Не расчешешь. Кутрин взяла, которую тоже хвалят постоянно в зеленой баночке. Ее с производства сняли, но я нашла все-таки с нормальным сроком годности, да еще большую банку. На выходе - снова пшик. Электризуются жутко.
В общем, я все больше убеждаюсь, что лучше эстель пока ничего не придумали
Девочки, спасибо за внимание 😊
28.09.2016
lazaneva , много хороших отзывов читала о Numero, только никак руки до поисков не доходили. Видимо, к лучшему 😊
а мне продукция Эстель не подходит
13.12.2016
Юльченка Мо жаль 😞 у них много достойных продуктов