Здравствуйте милые девушки!
Люблю я эти масочки, наверно только за то, что они имееют нереально чарующий запах, их так и хочется попробовать, от него и правда получаешь блаженство. Состав у них конечно не ахти, но раз в месяц я пользуюсь ими.
Опыт по использованию этих масок у меня есть хотя и не большой, всего я наверно попробовала 5-6 штук, не считая этой.
Самая моя любимая маска из этой серии этоЯГОДНАЯ,от нее и правда есть результат, но никак не могу найти ее в продаже.
Маску из этой же серии, которую я больше не куплю этоШОКОЛАДНУЮ,от нее у меня пошло раздрожение.
Решила я себе на днях устроить минуты блаженства, достала из своих запасов Шоколадную разогревающею маску.
Нанесла не толстым слоем маску, Ах какой у нее запах, он сводит просто с ума, она реально пахнет шоколадом, так и хочется попробовать.
При нанесении чувствуется тепло, но спустя пару минут его уже нет, маску нужно выдержать 10-15 минут, у меня минут через 10 она начала течь, со лба на глаза, с носа в рот. Она совершенно не сохнет, ни как другие, может потому-что, она разогревающая!?
Не выдержала я 5 минут пошла смыла, смывается легко.
И какой меня ждал результат? Да, практически не какой!
Поры глубоко не очистила, как обещал производитель, если только выровнила цвет лица и кожа мягкая после нее, вот в принципе и все!
Кожа после нее, местами была красная, думаю за счет нагрева кожи.
Еще одна маска, которая не дала желаемого результата, зато получила шокотерапию за счет запаха!
**************Спасибо что заглянули, и оценили мой отзыв!*************
Вы можете подписаться на мои новые отзывыЗДЕСЬ