Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 16:38

Один из лучших моих скрабов. Его я купила, вдохновившись тыквенным от этого же производителя.

От производителя:

Малина + смородина + овсянка

100% для веганов

Гелевый эко-скраб идеально подходит для ухода за нормальной и комбинированной кожей. Нежно очищает от загрязнений и эффективно отшелушивает ороговевшие частички кожи.

*МАЛИНА выравнивает цвет кожи, слегка ее осветляет, насыщает витаминами.

**ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА стимулирует регенерацию клеток кожи, делая ее эластичной и гладкой.

***ОВСЯНКА питает и восстанавливает дерму, оказывает омолаживающее действие. Снимает воспаление, успокаивает кожу, убирает сухость и чувство стянутости.

НЕ НАНОСИТЕ НА КОЖУ ВОКРУГ ГЛАЗ!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ.

ПРИ ПОПАДАНИИ В ГЛАЗА ПРОМЫТЬ.

Стоимость, место покупки: 2$, по акции еще дешевле. Магазин "Мила".

Упаковка: удобный пластиковый тюбик, при этом с невероятно милым дизайном. При покупке был запаян дополнительной плёнкой (вокруг крышки).

Органолепитика: прежде всего это запах. Невероятный запах смородины! Самой настоящей, свежей смородины! Точно такой, как в саду. Этот запах переносит вас в детство и в лето. Само же средство довольно густое, полупрозрачное, текстура легкая, аля гель-мусс. Хорошо видны косточки малины и волокна люффы. Цвет также прозрачно-смородиновый)

Применение: скраб нежный, каким и должен быть для нежной кожи лица. По эффекту и ощущениям, для меня он аналогичен тыквенному. Он деликатно полирует и отшелушивает. Можно применять и для губ, декольте. Для меня он идеален, частички скраба именно такие, какие они должны быть.

Aqua, Glycerin, Pumice, *Rubus Idaeus Seed, **Ribes Nigrum (Blackcurrant) Fruit Extract, ***Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Luffa Cylindrica Fruit Powder, Carbomer, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Parfum, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 16255, CI 42090, Citronellol

В составе в начале списка видим овес, малину и смородину. Всё как обещано). А также пудра люффы и пемза в качестве полирующих частичек.

Экоголик:

Не идеальный состав, но идеал никто и не обещал. Консерванты и красители, не заслуживающие доверия, всё же присутствуют.

Вывод: сеанс ароматерапии + классный скраб, хороший состав, эффект, красота и удобство на вашей полочке.

Ещё от Bio World у меня есть:

Маска для лица Bio World питательная

Мицеллярная вода Bio World

Sseashellрекомендует
15.03.2019
Какие милые упаковки ❤️ Всё, мне такое тоже надо) Спасибо за подробный обзор)
15.03.2019
Глядя на упаковку я именно так и подумала ))
19.03.2019
Какая симпатичная упаковка. А название какое вкусное..ммм))