Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 09:59

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я долго выбирала себе кожаную сумку на Али - читала отзывы, смотрела обзоры, сравнивала.. и в результате мой выбор пал на сумку из магазина Cobbler Legend. Ну а что? Отзывы восторженные, все по 5 звезд, отличные фото, все очень довольны покупками. Я решила заказать, а тут как раз День Холостяка - вот удача.

И наконец, мне приходит долгожданная посылка. Открываю и страшно разочаровываюсь.. То что пришло не стоит даже 500 руб. Сумка прокрашена не ровно, выглядит как дешевка. Заявленный материал "натуральная кожа" - наделе оказался низкокачественным PU.На улице в -5 он стал дубовым, мягкими остались только ярлычки на бегунках. Да, продавец называет ЭТО кожей - на всех бирках он пишет "кожа". От малейшего трения этот дермантин протирается. Просто ужас.

Я , конечно, написала продавцу без особой надежды, т.к. ожидать от мошенников заинтересованности в исправлении ситуации- глупо. Он ответил мол, незнаю ничего, это кожа и все тут.

Я не рекомендую данного продавца. Потрачены деньги, нервы, время.

Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • 100% подделка
  • Дермантин
Katrinka21не рекомендует
Открывайте спор, прикладывайте фото дефектов, скрины где в описании написано что это кожа. Видно же что кожзам, причем не лучшего качества... У меня эта сумка в закладках была, спасибо за ваш отзыв!
26.11.2018
Спасибо, спор открыла. Написала продавцу, он говорит - высылайте мне на экспертизу сумку. Я оплатила предоплатой, оплатила доставку, ждала пока доставят и я же еще должна снова отправлять за свои деньги и снова ждать... смешной китаец 😊 Продавец кроме этого ничего не предложил, а вот Али предложил вернуть 800 руб. Хотя бы что-то... Пусть мои деньги китаец потратит на таблетки от жадности. Никому не советую связываться с данным продавцом!