Блуждая по рядам магазина в поисках "к чаю", наткнулся на акционный товар, который стоил дешевле чем вообще все, что было на этих полках. Этим товаром оказались как раз эти флайкейки. Да и не заметить такой красивый мешок с расстояния невозможно, особенно когда там вокруг сплошные прямоугольные упаковки.
В принципе, дальше ничего такого неожидаемого не было. Как и другие производители подобных булочек, в большом пакете находятся булочки в индивидуальных упаковках
Когда я достал первый экземпляр, я уже начал готовиться к сравнению "ожидание-реальность". Ну, снаружи ожидания совпали. Кстати, снаружи одна булка напоминает батон в миниатюре =) А вот внутри...
Внутри начинка совсем "не как на картинке", её катастрофически мало,в углу булки небольшой тоннелик с начинкой. Зато она вполне себе съедобная и не такая убийственно сладкая, как это бывает у многих.
Окончательный вердикт: вполне себе вариант к чаю, особенно если брать его по акционной цене (56 рублей), а вот за 100 с чем-то рублей я бы уже задумался, потому что есть и другие варанты за такую же цену.