Сегодня мне я считаю повезло. Зашла в Фикспрайс, отхватила себе отличные милые и качественные домашние тапки по цене в два раза меньше, чем в других магазинах.
Тапки с котиками
Качество тапок хорошее. Отличная отделка, под бронзу.
Подошва антискользчщая
Мне подходят
Материал, из которого изготовлены тапки - текстиль. При этом 10% хлопок и 90%-полиэстр. Поэтому эти тапочки можно стирать. А то у меня в процессе готовки часто что-то падает и попадает на домашнюю обувь. Для меня это важно.
Сбоку тоже смотрятся хорошо
Что замечательно, так это подошва. Она и из материала хорошего сделана, не скользит по кафельному полу и по ламинату. И прочная. Для магазина Фикпрайс это редкость. Обычно там тапки продаются с самой примитивной, легко протирающейся и отрывающейся подошвой, а здесь - всё в порядке.
Внутри тапок - хорошая отделка
Внутри тапки хорошо обработаны. Они мягие и и в верхней части и в основании. Ступенатор удобный. Ногам в них комфортно. Сейчас похолодало и эти тапочки как раз подходят для осени. Буду ходить в них с носком.
Этикетка. Обратите внимание на размеры
Не скользят
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. С размерами не запутайтесь. Дело в том, что я ношу размер либо 37,5 либо 38. На подошве тапок написан размер 40. А вот если прочитать этикетку, то мы увидим, что это размер 36-40. Она написана маленькими буквами и в магазине я не обратила на неё внимание. Просто померила. Ещё был 37 размер тапок, но мне он был в обтяг. Я хотела ходить дома в них с носками и решила выбрать 40-й, а оказалось, что он мне я моим 38 размером отлично подходит.
Обработка швов отличная
Итак. Достоинства - качество. Красивая отделка, мимишная картинка. Мне много лет и то нравится. И цена подходящая.
Мимишный котик
Красавчики котики на домашней обуви это мило
Если вам пора сменить домашнюю обувь, финансы поют романсы, а хочется милоты и удобства ногам, то советую обратить внимание на эти тапки из Fix Price. Советую.