Опубликовано 21 Июль, 2018 - 17:27

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Как я уже писала в одном из своих отзывов, что несмотря на то, что мою кожу чувствительной особо и не назовёшь, летом хочется пользоваться чем-то более деликатным и дарить лицу больше увлажнения.

На своём любимом сайте Iherb моё внимание привлекла увлажняющая маска " Успокаивающая терапия для кожи, маска для гидратации чувствительной кожи" от американского бренда, производящего натуральную ухаживающую косметику, Aubrey Organics.

Философия бренда:

С 1967 года, Aubrey — это настоящая и натуральная альтернатива средствам личной гигиены. Как говорил наш основатель Обри Хэмптон, природа знает лучше. И мы придерживаемся этой философии, когда создаем продукт, заботимся о чистоте наших ингредиентов, наши продукты сделаны вручную, небольшими партиями, всегда в гармонии с природой и миром, который мы разделяем.

Давайте знакомиться с маской

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объём: 89 мл

Производство: США

Цена: 12$ (около 800 руб. в зависимости от курса)

Где купить: ИМ Iherb (прямая ссылка)

Обещания производителя:

Гидрирующая маска укрепляет и смягчает кожу и восстанавливает естественный баланс влаги, в то же время успокаивая чувствительные участки

УПАКОВКА ЦВЕТ ЗАПАХ КОНСИСТЕНЦИЯ СОСТАВ

Маска находится в стандартной пластикой тубе, которая в свою очередь находилась в картонной упаковке идентичного цвета и дизайна (была давно утилизирована в связи с ненадобностью и занимания лишнего места..эх..были времена).

Маска для лица Aubrey Organics Calming Skin Therapy, Hydrating Mask, Sensitive

У тюбика откидная крышка, что очень удобно. Почему-то завинчивающиеся крышки у меня любят выпрыгивать из рук и укатываться куда подольше. Отверстие небольшое, благодаря этому в ладонях не окажется полтюбика.

Маска для лица Aubrey Organics Calming Skin Therapy, Hydrating Mask, Sensitive

Цвет у маски бежево-травянистый. По запаху мне напоминает лимонное овсяное печенье без ванили. Аромат очень свежий, не сладкий.

Консистенция неоднородная, присутствуют мелкие скрабирующие частички. Но при этом текстура основы маски-нежная, кремообразная.

Маска для лица Aubrey Organics Calming Skin Therapy, Hydrating Mask, Sensitive

Aloe barbadensis leaf juice*, avena sativa (oat) kernel flour*, oryza sativa (rice) bran wax, alcohol denat. * (38b, lavender), cetyl alcohol, glycerin*, glycine soja (soybean) oil ‡, aqua, citrus limon (lemon) peel oil*, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, leuconostoc/radish root ferment filtrate, glycerin, glyceryl caprylate, stearic acid, citrus grandis (grapefruit) extract, caprylic/capric triglycerides, sodium cocoyl glutame, calendula officinalis flower extract‡, ascorbic acid, hippophae rhamnoides fruit oil, linoleic acid, tocopherol, alcohol, aster tripolium extract, opuntia ficus-indica stem extract, equisetum hyemale extract, tussilago farfara (coltsfoot) leaf extract, anthemis nobilis flower extract, tilia cordata flower extract, linolenic acid, echinacea purpurea extract.

Производитель уверяет:

ингредиенты 100 % натурального происхождения

даже денатурированный спирт,который присутствует в составе.

На первом месте идёт натуральный алоэ вера

Заживляющее, увлажняющее свойства

Из интересных "плюшек"- опунция:

обладает увлажняющим, укрепляющим свойством

Экстракт солончаковой астры:

Успокаивает раздраженную кожу

Скрабирующую функция выполняют овсяные и рисовые отруби.

Растительный глицерин стоит на 7\8 местах.

ПРИМЕНЕНИЕ ДЕЙСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТ

Перед применением маску необходимо хорошо встряхнуть, чтоб всё содержимое перемешалось и выдавилось на ладошку уже в надлежащем виде.

Наношу маску на предварительно очищенное (гелем\пенкой) лицо.

Массирующими круговыми движениям распределяю маску по всему лицу, избегая области глаз. Благодаря лёгкой,тающей текстуре, процесс распределения лёгок и приятен.

В процессе нанесения происходит лёгкое скрабирование кожи, очень нежное и деликатное. Можно помассировать подольше-маска не впитывается (если не втирать,что есть силы), а остаётся тонким слоем, также видны мелкие овсяно-рисовые частички.

Оставляю маску минут на 5-7. За это время маска слегка подсыхает, но абсолютно нет чувства стянутости, например, как у глиняных масок.

Через указанный промежуток времени смываю прохладной водой. Смывается без всяких проблем.

Совет: при смывке хорошенько зажмуривайте глаза, потому что если попадут частички, то придётся долго промаргиваться 😊 Также хорошо промывайте у основания волос,а то они любят там застревать.

После маски моя комбинированная кожа чувствует себя просто замечательно. Она увлажнена, напитана. На ощупь кожа мягкая, упругая,гладкая.

Я чаще всего использую эту маску утром. В летний период после неё мне даже дополнительный крем не хочется наносить.

Если крашусь, то и макияж ложится отлично.

Расход у маски средний. Уже пошёл третий месяц как я ею пользуюсь, но это при пользовании 1-2 раза в неделю. Из-за того, что тюбик непрозрачный, то не видно сколько там осталось. Но по ощущениям меньше половины.

ВЫВОД

Я осталась очень довольна маской Aubrey Organics "Calming Skin Therapy, Hydrating Mask". Моя кожа определённо её полюбила. Я не нашла в ней ни одного минуса ( со мной такое редко случается). Маска определённо пополнила мой список продуктов must have.

Маска Aubrey Organics "Calming Skin Therapy, Hydrating Mask" подойдёт всем типам кожи, не только чувствительной.

Если у Вас комбинированная кожа, склонная к жирности и "чёрным точкам" (как моя),то скрабирующие частички, содержащиеся в этой маске не вычистят поры, на это рассчитывать не надо. Для этого есть другие средства.

А вот напитать влагой, придать мягкости и просто успокоить кожу (например, в промежуток между использованием более жёстких средств), то маска сработает на "отлично".

Рекомендую!

►►►►►►►►►►►►

Уходовые средства, которые работают:

Отличное шлифующее средство прекрасно подходит для чистки пор

Популярная гликолевая маска с тыквой и мёдом

На этом у меня всё

Спасибо, что заглянули 😊

Достоинства
  • Легкое скрабирование
  • Освежает
  • Подходит для частого использования
  • Увлажняет
LesyaShaрекомендует
22.07.2018
Впервые вижу такую маску, но очень понравилась по описанию)
я очень сильно люблю использовать маски для лица, это, наверное, мой самый любимый продукт)))
Аналогично))
22.07.2018
Хорошая, тоже нужно приобрести)
22.07.2018
Если будет возможность, то попробуйте 😉
22.07.2018
Понравилась маска по описанию)
22.07.2018
Я тоже сначала выбрала только по описанию))
23.07.2018
Не обращала внимания на эту марку, теперь обязательно посмотрю их ассортимент, мне такая маска обязательно нужна!