Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 15:14

Первый раз я попробовала эту маску еще в старой версии. С тех пор она моя любимица.

Начнем с того, что тогда у меня была жирная, проблемная кожа. Сейчас кожа нормальная зимой, комбинированная летом. Присутствуют расширенные поры, черные точки, постакне, прыщи сейчас редкие гости.

Маска заявлена как увлажняющая для чувствительной кожи.

Текстура, запах, цвет: текстура кремообразная, в меру жидкая, содержит мелкие скрабящие частицы, которые деликатно отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Как по мне, то запах химический, довольно сильный. Цвет маски кремово-желтый с перламутровыми переливами. Что касается упаковки, то тюбик обычный, мягкий, маска выдавлиаается легко. Единственный момент, со временем из маски выделяется маслянистая жидкость. Чтобы она не оказалась в ладошке, перед применением тюбик стоит немного встряхнуть.

Мое мнение: попробовав маску на жирной коже, я осталась в восторге. Наношу маску на лицо, шею, зону декольте массирующими движениями. В этот момент маска работает как скраб. Оставляю на 5 минут, как советует производитель, затем смываю опять же массируя кожу подушечками пальцев. Увлажняет кожу отлично, деликатно очищая ее за счет скрабящих частиц. Иногда оставляю ее на 15 минут. В результате кожа гладкая, мягкая, очень приятная на ощупь, поры светлеют. При жирной коже я наносила маску после вечернего очищения кожи, так как появлялся жирный блеск через час после применения маски. Крем после маски я не использовала, увлажнения коже хватало. С утра жирный блеск отсутствовал. Сейчас при нормальной коже я использую маску в том числе и по утрам, после нее иногда наношу легкую сыворотку. Кожа после маски очень довольна.

Маску использую 1-2 раза в неделю. Тюбика хватает месяцев на 8. Маску рекомендую обладателям всех типов кожи.

Virenaрекомендует
20.04.2015
Спасибо за отзыв! не первый раз читаю положительные отзывы на эту маску 😊 надо брать!
21.04.2015
Маска очень достойная!