В вертикальных машинах Zanussi есть "хронические болезни". В моём случае был казус с системой электропитания. Суть в том, что когда выставлялась стирка при температуре 90 градусов, то через некоторое время машина прекращала стирку и загоралась красная лампа на кнопке "Старт". Слить воду из машины можно только автоматически, сливного отверстия в ней нет. Потом этот "глюк" стал появляться и при температуре 60 градусов. Мы сначала думали, что происходит перегрев электроники, но потом нашли отзывы, в которых были аналогичные проблемы. В общем точно причину сбоя установить не удалось. Мы купили за 200 руб компактный сетевой фильтр АРС 16 А 250 V на штекер электропитания - сбоев стало меньше. Потом у нас в подъезде поменяли электрику в щитках. Поставили новые автоматы. СЕЙЧАС СБОЕВ НЕТ. Работает отлично на всех температурах, а поначалу мы хотели её отдать обратно продавцу. Не жалеем о покупке, рады, что не стали торопиться с возвратом. Любая техника имеет свои недостатки. Может были скачки напряжения в сети, а может она должна была, как говорится "приработаться". Стирает она хорошо, отжимает мощно и практически бесшумно. Выбор остаётся за покупателем.