Опубликовано 24 Июль, 2022 - 08:46

неделя или более
    200 грн

БАД Amrita balance Магний B6

Производитель - Украина, цена за баночку с 60 таблеток составила 200 грн. Дозировка одной капсулы 500 мг., это нормально, вот только для того, чтобы магний правильно успоился, нужны витамины B2 и D3( с K2). Это сложная схема, но если вникнуть, то разобраться можно. Хорошо бы ещё пропить кальций, витамин C, Омега- 3,6,9 ( рыбий жир). А так же цинк (пиколинат) и витамин A.

Я это все принимала, знаю как нужно пить. Удовольствие не из дешёвых, если заказывать импортные, что я и делала.

Сейчас в моём городе (Славянск) ни одна почта не работает. Поэтому заказала просто магний с добавкой B6, украинского производства, к счастью он был в наличии. Обстановка в стране не спокойная, поэтому нужно что то пропить от нервов. Магний B6 как раз подойдёт, его можно принимать без каких-либо дополнительных витаминов.

Упаковка -​​​​​​пластиковая банка с закручивающейся крышкой. Под крышкой была защитная мембрана, которую еле сняла. Сразу чувствуется отечественное производство.

На банке указан состав одной капсулы, в который входит лецитин, B6 и магний в форме цитрата. Внешний вид -​​​​​​таблетки в виде капсул, они прозрачные, внутри просматривается белый порошок.Капсулы среднего размера, глотать легко.

Способ применения и дозировка- как указано на упаковке, я принимаю 2 раза в день по одной капсуле перед едой. Упаковки хватит на один месяц, при потребности можно повторить через пару месяцев. Но я думаю, мне хватит одной упаковки, чтобы немного успокоиться.

Магний нужен беременным, при физических нагрузках, при несбалансированном питании. Но я всегда покупала в аптеке пластинку магния B6 чтобы успокоить нервы. Тогда у меня была нервная работа, а сейчас нервная жизнь. Поэтому одной пластинкой не обойтись.

Моё впечатление - я не сомневалась, что этот БАД мне поможет, хоть он и украинский. Я стала более спокойно относиться к ситуации в городе, по области и в целом в стране. На душе не так ьревожно и сплю теперь по 7 часов в сутки, вместо 4-х. Результатом довольна, но не нужно подсаживаться на магний, иначе перестанет помогать.

Вывод: я рекомендую данный БАТ к покупке. Не дорогой и действенный препарат. Главное, не забывать принимать как написано в инструкции. От регулярности зависит результат.

Достоинства
  • Качество
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Состав
boginyakrasotkaрекомендует