Опубликовано 13 Август, 2021 - 11:03

неделя или более
    145 грн.

Диетическая добавка Amrita Травлесан с растительным сырьем.

Мне 35 лет, я перестала употреблять молоко, творог, но вот не могу отказаться от кефира. Хотя в планах есть задумки в дальнейшем исключить молочку вообще. Но пока покупаю разные бады, чтобы решить проблему с вздутием живота, метеоризмом и кишечником. Не устаю перечитывать разные отзывы в интернете о диетических добавках. И вот наткнулась на очередное средство для нормализации пищеварения.

Производитель- Украина, цена за 60 таблеток составила 145 грн.

Амрита- это известная фирма, которая выпускает разные БАДы, добавки, а так же уходовую косметику. Я не раз писала о продукции этой торговой марки:

БАД "Рослина Карпат" Гепатовит, для работы печени и желчегонных протоков.

Диетическая добавка Амрита " Аргентум плюс"

Диетическую добавку " Янтра солнечная " для поджелудочной железы.

Диетическая добавка ТОВ " Микотон- Агликон" Микотон.

Не все средства мне подходили, но некоторые полюбились и были заказаны повторно.

Упаковка- картонная коробка, на которой изображены травы, которые входят в состав данного препарата. На обратной стороне есть вся краткая и понятная информация. Но помимо этого в коробке есть вкладыш с более подробным описанием добавки.

Внешний вид- таблетки не маленькие, но глотнуть можно. Напоминают спрессованную траву, цвет как у Мукалтина, даже размер такой же, только области лечения разные. Приятно пахнут травками, как гербарий в книжках, аромат детства.Применение- принимаю по 2 таблетки за 30 мин. до еды, 2 раза в день. У меня это с утра до завтрака, и днем до обеда. Вечером я не кушаю, могу съесть пору хлебцов, поэтому вечерний прием не подходит. Пью таблетки по очереди, для меня это не самые простые, потому что на них нет скользкой оболочки,которая облегчает прием. После того, как выпью добавку изжоги не замечала, ощущение комка в горле тоже не было.

Мое впечатление- после 2-х недельного приема таблетки мои закончились, но я заказала еще. Мне эффект от них понравился, кишечник стал тише себя вести.

На счет аппетита не могу сказать, что он был зверский, есть больше не стала, привыкла уже к своему питанию. А значит лишний вес тоже не грозит. А вот метеоризм прошел,я живу как человек уже неделю. Почему только неделю, а потому что первую неделю приема я не почувствовала ни каких изменений, расстроилась, но продолжала пить. И вот после второй недели я наконец то ощутила всю прелесть этого препарата. Больше нет вздутия, живот плоский, в кишечнике спокойно и легко.

Вывод: я рекомендую данную добавку к покупке. Если у вас те же проблемы, то советую не ждать, а купить эти таблетки, вы почувствуете облегчение в организме и на душе.

Витаминно-минеральный комплекс Nature's Way Zinc Chelate

Достоинства
  • Качество
  • Натуральность
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
boginyakrasotkaрекомендует