Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 20:43

несколько дней

Добрый день, милые девушки !
Сегодня у нас с Вами тема деликатная, на которую обычно я не пишу, но захотелось в этот раз поделиться опытом.

Подобные отзывы еще недавно были очень популярны когда цены подскочили на женские средства гигиены и пошли разговоры в обществе об их исчезновении с прилавков магазинов.

Цены так и не вернулись к прежним, привыкать к новым пока трудно, кто-то перешел на многоразовые менструальные чаши, параллельно заботясь об экологии.

Я же отдаю предпочтение самому традиционному и удобному для себя методу - гигиеническим прокладкам.

Стараюсь покупать бюджетные бренды, стоимость которых за стандартные упаковки на уровне 80-100 рублей.

Если у кого-то расход минимальный, бюджет можно расширить.

Когда была недавно в супермаркете «окей», заинтересовалась новым для себя товаром от их собственного бренда « то, что надо».

Прокладки "То, что надо!" гигиенические Отзывы

Цена около 50 рублей, насколько помню, за стандартную пачку из 10 штук, что привлекает.

Большую впитываемость нам изначально не обещают, изобразив две заполненные капельки из пяти, мне среднего показателя вполне хватает, да и в основном их количество на длину влияет, а не толщину, а это далеко не всем удобно.

ДОСТОИНСТВА:

+ индивидуальная упаковка, благодаря которой удобно брать с собой, компактны и гигиеничны

Прокладки "То, что надо!" гигиенические Отзывы

+ очень мягкая, нежная и приятная к телу внутренняя поверхность

Прокладки "То, что надо!" гигиенические Отзывы

Благодаря толщине не слишком ощущаются и не сковывают движения .

+ отсутствие отдушек и запаха, который можно вызывать раздражение

Прокладки "То, что надо!" гигиенические Отзывы

НЕДОСТАТКИ:

- отсутствие крылышек , из-за чего фиксация на белье слабая и прокладка заметно съезжает , не выполняя в полной мере свои функции

Думаю, здесь минус у всех похожих прокладок, а не конкретно вопрос к данным

Не знаю какие плюсы брать без крылышек.
Итог,

Похожи на увеличенные по длине ежедневки.

Прокладки "То, что надо!" гигиенические Отзывы

Достоинства
  • Без запаха, Мягкие
  • Цена
Недостатки
  • Неудобно
  • Шуршат!
Anna Simonovaне рекомендует
07.11.2022
Жаль, что у нас нет такого супермаркета...
07.11.2022
Да, хорошая сеть, много достойных товаров и радующие акции регулярно
Не пробовала
Я люблю Белла в синей упаковке. Рублей 120 наверное стоят. С крылышками в сеточку. Никогда проблем не было. Отличные потачка параметрам. Чаще беру тампоны. Они конечно еще дороже и из чаще нужно менять
07.11.2022
Хороший бренд, но сеточку не люблю, по крайней мере такую плотную как у олвис( к тампонам рука не тянется, мне они кажутся неудобными и физически в том числе, какая-то личная особенность
У Олвейс я не знаю какая плотная, я не покупаю, пробовала раз - открыла упаковку и поняла, что ими обмотаться можно 😁
Я тоже сначала к тампонам долго привыкала. Долго лежали и всё казалось как то не удобно и не то. А потом привыкла.
08.11.2022
Возможно, когда-то и мое время наступит )
Хорошо, что мягкие!
08.11.2022
Да, нежность материалов в таком деле важна
08.11.2022
Ну, так себе. В этом деле, мне кажется, не нужно экономить на комфорте, и так в такие дни не очень великолепно себя ощущаешь. Выбираю то, что покачественнее и понадёжнее, однозначно с крылышками и с сеточкой
08.11.2022
Крылышки нужны обязательно , убедилась , а сеточка лично мне не подходит, может она и надежнее, но дает дискомфортный ощущения ( тут уже кому как нравится чувствовать себя