Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 16:51

Данные прокладки продаются в сети магазинов Рубль Бум и являются их частной маркой. От производителя:

Верхний слой ежедневных прокладок Comfort [ссылка] Discreete выполнен из нетканого материала air&soft.
Впитывающий слой представляет собой вкладыш анатомической формы из Аirlaid.
Термотиснение обеспечивает дополнительную фиксацию всех слоев. Силиконизированная бумага предохраняет фиксирующий слой от протеканий, позволяя чувствовать больший комфорт.

Производство: Россия

Упаковка: 20 шт, 60 шт

Срок годности: 3 года с даты производства

Ранее они назывались "Дискрит" по аналогии с "Дискрит" от "Проктер энд Гембл", скорее всего потому, что тоже тоненькие. Сейчас разделились еще на на два вида - голубые, которые как раз с овальной серединкой, и сиреневые супертонкие.

Цена прокладок - всего 24 рубля.

Мне понравился в первую очередь их эстетичный внешний вид, они довольно аккуратные и качественно сделаны. Тонкие ежедневки, конечно, на любителя, их в основной предпочитает молодежь, на обильные выделения они не сгодятся, да и если женщина здорова, то и не должно их быть. Прокладки гибкие, что видно по фотографиям. Клеевой слой не сплошной, а нанесен полосочками, тем не менее, прокладки хорошо крепятся к хлопковому белью.

Очень похожи на ежедневки либресс мультиформ, если кто такие знает.

Рекомендовать прокладки для всех не буду, так как критерии выбора этих интимных вещей сугубо индивидуальны. Мне они понравились и подошли.

tat.yudaevaне рекомендует