Добрый день уважаемые читатели!
Сегодня мой отзыв о гигиенических прокладках [ссылка] Comfort Ultra soft.▄▀▄▀▄
Знаете, я посчитала, сколько прокладок у меня уходит на один период месячных, то есть 4 дня, у меня это 10 прокладок. Цена различных Дискрит, Олвэйс и т.д. с крылышками приличная. Что заставило меня наконец задуматься, почему на эти месячные уходит столько денег?! Может стоить существенно поэкономить. По началу начала с толстыми прокладками без крылышек от бэлла, самые дешёвые, это был кошмар, такая небрежность, неаккуратность, отсутствие аромата, ФУФУФУ! ☼☼☼☼☼
Значит, иду в Рубль Бум и вижу цену 30 рублей, очень долго сомневалась брать или не брать, в итоге оказались прокладки, которые мне по душе. Правда моим этим прокладкам есть другая замена почти на такие же : ПРОКЛАДКИ DAY SPA ULTRA NORMAL SOFT.
Упаковка прокладок [ссылка] будто выгоревшая ввиде пакета, который сложно открыть, потому что растягивается долго. Ох,как не люблю такой вид пакета. Упаковка от бледно-голубого переходит плавно в синий. На ней вся необходимая информация. Упаковка очень миниатюрная. По началу подумала, что это ежедневки, долго вычитывала, точно ли это прокладки!?
██████████ ██████████
Открываю прокладки по шву , который есть сверху и снизу упаковки, и что я вижу!? Плотно сложенные ОЧЕНЬ ультра ТОНКИЕ прокладки. Их там 8 штук.
===========═
От производителя:
ультратонкие гигиенические прокладки с крылышками, толщиной 3 мм. Верхний слой-нежный нетканый материал. Впитывающий слой Core+c содержанием суперабсорбента отлично впитывает жидкостьи превращает её в гель. Специальные мягкие крылышки надёжно фиксируют прокладку на бельё и обеспечивают дополнительную защиту от протекания про краям.
А знаете, что самое интересное?!-производитель не написал ничего лишнего. Это всё действительно присутствует в прокладках [ссылка]. Выделю несколько важных пунктов:
*толщина прокладок - 3 мм
*нежные
*отлично впитывает и не протекает по краям нижнего белья засчёт хорошо фиксированных крылышек
Сами прокладки упакованы в розовую плёнку.
А внутри рисунки с разными обозначениями. Вообще это всё можно увидеть на данном фото:
Дизайн прокладки очень красивый и привлекательный, особенно за свою цену в 30 рублей.
Способ применения:
достать прокладку из общей упаковки, снять защитные ленты и закрепить прокладку липкой стороной на внутренней поверхности белья, а с помощью крылышек зафиксировать прокладку снаружи белья.
Мои месячные с такими прокладками прошли незаметно будто обычные дни!
Теперь сделаем выводы с плюсами и минусами данных прокладок:
+ прокладки хорошо приклеиваются к нижнему белью
+ прокладки имеют красивый дизайн
+ впитывают кровь как гель и не протекают на трусики
+ недорогие
+ приятный запах
- упаковка, неудобная, ненавижу такие пакеты, хотя впрочем это вовсе не важны
- маленькое количество прокладок в упаковке
Вот также мой отзыв о прокладках:
ПРОКЛАДКИ DAY SPA ULTRA NORMAL SOFT
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!